Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menus Desplegables

Estas en el tema de Menus Desplegables en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. SI SE PUEDEN HACER MENUS DESPLEGABLES ME GUSTARÍA SABER COMO. GRACIAS...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 07:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: VIGO
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Menus Desplegables

SI SE PUEDEN HACER MENUS DESPLEGABLES ME GUSTARÍA SABER COMO.
GRACIAS
__________________
HALA CELTA
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 07:53
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola.

Es un poco largo de explicar porque no sé en qué nivel estás pero en los ejemplos de flash 4 ó 5 tenías un menú desplegable sencillo.

Si no lo encuentras dímelo y te haré un ejemplo.
__________________
rgr ptr
hoy llueve
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 15:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Creo que aqui esta lo que buscas, me pasaron las webs ayer para resolver un problemas con ese menu.

http://www.talleresdelweb.com/index....os&id=4&acc=82

http://www.geocities.com/pedrodle/ddmenu.fla

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 15:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Victoria, Chile
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
este programa te puede servir para crear menu desplegables...Sothink DHTMLMenu
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 21:57
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
He cierto que Sothink DHTMLMenu, pueden hacerse menus desplegables, pero de alli a llevarlos a flash existe alguna manera?

Este programa genera un codigo para dicho menu, pero creo que en Flash integrarlo no es tarea facil o si?

No creo que sea una buena alternativa crearse los menus en Sothink DHTMLMenu, y luego llevarlos a Flash

Saludos....
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 10:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 208
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
este menu te servira

mira.. yo he hecho varios menus
señores.. hacer menus desplegables.. es la cosa mas facil que existe... existen de muchos tipos.. dame tu mail y te mando todos los menus desplegables que he hecho..... checate este ejemplo

y dime si te sirve para mandartelo...
dame tu mail

http://academ01.maz.itesm.mx/~005418...mo/THEMENU.swf

saludos!
__________________
Webmaster
http://www.conglomodigital.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 13:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Menus Desplegables

hola amigos por favor si me podrian enviar ejemplos de menus desplegables hechos en flash a mi correo electronico es [email protected]

gracias,
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 09:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Menus Desplegables

Hola Andres18249:
Bienvenido al Foro.
Visita mi página, allí tienes varios tutores sobre menús.

Espero que te sean de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.