Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menus desplegables

Estas en el tema de Menus desplegables en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muchas gracias "Cachoron4444" por mandarme los menus desplegables espero que algun dia no muy lejano aprenda como se hacen como es debido. Muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 17:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Menus desplegables



Muchas gracias "Cachoron4444" por mandarme los menus desplegables espero que algun dia no muy lejano aprenda como se hacen como es debido.

Muchas gracias.

Última edición por Sleepy; 18/02/2004 a las 17:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 18:14
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
por alli anda esto te puede servir

http://www.geocities.com/pedrodle/ddmenu.fla
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 18:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 208
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
menu

dame tu mail y te envio este ejemplo

http://academ01.maz.itesm.mx/~005418...mo/THEMENU.swf
__________________
Webmaster
http://www.conglomodigital.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 14:59
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
yo tambien lo queiro!!!

cachorron4444!! a ver si me pudieras enviar a mi tambien ese ejemplo.. yo tambien havia posteado una pregunta sobre menus desplegables, y necesitaba un ejemplillo!!!

Si me lo enviaras a la direccion siguiente te estaria muy agradecido!!!

[email protected]

GRACIAS!!!
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 15:34
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
talves te sirva este articulo: http://www.talleresdelweb.com/index....os&id=4&acc=82
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 22:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 208
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
CISCOMAN... YA TE LO ENVIE
ESPERO TE SIRVA... TE LLEGO?
__________________
Webmaster
http://www.conglomodigital.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 11:06
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
si gracias cachorron, me llego, me gusto mucho...!!!

gracias por todo. Si huviera algo te lo diria...

Ciscoman82
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.