Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

menus desplegables

Estas en el tema de menus desplegables en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, debo hacer un menu desplegable con submenus, me gustaría saber donde puedo conseguir un tutorial que se entienda ya que la mayoría no tienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 08:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: rosario, argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
menus desplegables

hola, debo hacer un menu desplegable con submenus, me gustaría saber donde puedo conseguir un tutorial que se entienda ya que la mayoría no tienen bien escritos todos los codigos o no explican bien ese tema. muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 09:13
Avatar de hecberto  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: menus desplegables

mira aqui
http://blog.undermedia.com.ec/index.php/como-crear-un-menu-desplegable-en-flash/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 09:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: rosario, argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: menus desplegables

gracias amigo! pero tengo el siguiente problema con ese tutorial, no lo entiendo. cuando pogo el codigo que me da no se bien que pasa porque no funciona
dice:
En cada botón colocamos el siguiente código:

on(rollOver){
this._visible = true;
}
on (rollOut) {
this._visible = false;
}
on (press) {
//Tu código para cada boton
}

ahora, que significa esa parte que dice "//Tu código para cada boton" esto debo ponerlo todo tal cual está????
porque no me sale ni asi , ni sacandole esta frase, y que hago con los espacios si es que debo sacar esto???

muchas gracias igual amigo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 09:33
Avatar de hecberto  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: menus desplegables

debe ser el nombre de instancia no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 10:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: menus desplegables

Hola maestro el que lee:
Todo lo que está después de 2 slash son comentarios, lo que te está diciendo es que allí pongas el código que desea haga el botón.
Por ejenplo si quieres ir al frame 2 de la principal, allí iría el siguiente código: gotoAndPlay(2);
El código completo para el botón quedaría así:
on(press){
gotoAndPlay(2);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 12:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: rosario, argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: menus desplegables

gracias bandit! realmente me ayuda tu comentario! ahora lo voy a probar! igual creo que la mayoria de los tutoriales que andan por ahi no explican muy bien., yo recién empiezo y no conozco mucho de action script asi que cuando meten comentarios me desubiacn un poco
saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 12:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: menus desplegables

Lo que pasa es que los tutoriales están hechos suponiendo que los leen ya saben manejarse bien con el Flash, te sugiero que vayas a la Ayuda del Flash, allí tienes todo para que aprendas a usar el programa, simplemente presiona la tecla F1.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.