Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mesaje emergente

Estas en el tema de Mesaje emergente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Expertos, miren tengo un clip de película pequeño y al mismo tiempo es un botón que obedece la orden de stop y play bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 11:40
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo Mesaje emergente

Hola Expertos, miren tengo un clip de película pequeño y al mismo tiempo es un botón que obedece la orden de stop y play bueno quiero agregar un "tool tip tex" (creo que se llama así)

Bueno la cuestión es que quiero que al acercarse el puntero del mause hacia el botón me muestre un mensaje pequeño en una banda y luego al alejarla, esta desaparece.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 12:04
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
no entendi nada de nada... agrega mas detalles
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 12:20
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Bueno, sencillamente si sabes que es un ToolTipText sabrás ayudarme. Quiero hacer eso pero en Flash y en un botón.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 12:39
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
http://www.after-hours.org/foro/view...hlight=tooltip
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 12:44
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Xcias Luis, cómo siempre contando con tu ayuda. Era justo lo que necesitaba ya voy acabando el trabajo para mostrarte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 13:58
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
que bueno!
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 17:44
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Hola de nuevo, he encontrado un pequeño error que no puedo corregirlo, miren, el ejmplo que me dio Luis lo puedo aplicar independientemente o todoslos tipo en un solo botón, sale ok, pero el problem que tengo es que mi en swf principal hago un llamdo a un Mp3 cargando un MoviClip en ella, ahora dentro de este moviClip tengo mi botón, mi película de efecto de visualización de stereo y mi código que hace stop o Play, resulta que intento poner el Tooltip dentro pero no me funciona, algo hace que se fucionen dos movi y no obedece la orden. voy a tratar de subir un ejemplo por si no me entendieron.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.