Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Messenger en web

Estas en el tema de Messenger en web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hay forma de hacer que salga en el messenger el icono verde o rojo depende de q mi conexion esté o no activa??????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 08:45
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Messenger en web

Hay forma de hacer que salga en el messenger el icono verde o rojo depende de q mi conexion esté o no activa??????
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 13:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
en flash? creo que esto existe en PHP pero en flash ... lo dudo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 13:42
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
yo lo tenía en html, pero era por saberlo
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 00:31
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
No se a cual icono te refieres, pero si se puede en PHP, entonces se puede en flash.

¿Puedes profundizar a qué icono te refieres?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 02:33
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
el del paisanin verde o rojo, depende estés o no conectado
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 06:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
el php no lo se pero si quieres el javascript es asi:

Código PHP:
<object id="MsgrObj" classid="clsid:F3A614DC-ABE0-11d2-A441-00C04F795683" codebase="#Version=2,0,0,83" align="baseline" border="0" width="14" height="14" codetype="application/x-oleobject" style="visibility=hidden; position=absolute"></object> <object id="MsgrApp" classid="clsid:FB7199AB-79BF-11d2-8D94-0000F875C541" align="baseline" border="0" width="6" height="6" codetype="application/x-oleobject" style="visibility=hidden; position=absolute"></object> <a href="javascript:if(MsgrObj.LocalState == 1)alert('Debes iniciar sesion'); MsgrApp.LaunchIMUI(%22DIRECCION%22)">Enviame un mensaje instantaneo</a
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 07:05
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
como se supone que funciona?, pq solo me pone q debo iniciar sesion
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 07:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
cambia %20direcion%20 x tu e-mail
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 07:48
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
no funka :X
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.