Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Meter animacion Flash en mi pagina

Estas en el tema de Meter animacion Flash en mi pagina en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos He hecho una pagina web con Asp y Html, he creado una animacion de una imagen en MAcromedia Flash MX y me gustaria insertarla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 13:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Meter animacion Flash en mi pagina

Saludos

He hecho una pagina web con Asp y Html, he creado una animacion de una imagen en MAcromedia Flash MX y me gustaria insertarla en mi pagina web

¿Como se hace?

LA puedo insertar como cualquier otra imagen en formato jpg o Gif?

Que extension tengo que darle¨?

swf o fla o cual?????

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 13:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
No sé si me corregirán los maestros de FLASH... Pero normalmente tu animación .fla debes convertirla a .swf y con la ayuda del programa que hayas diseñado tu WebSite sencillamente la insertas como si se tratara de un archivo .gif o MEDIA.

Saludos...
__________________
Fabián © All Right Reserved.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 13:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
yo la he intentado insertar como una imagen gif y me sale un cuadrdito con una x en el medio, como si no supiera a que imagen me refiero.

no se ve

pero muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 13:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Cuando sale el cuadrito blanco con una equis es porque no tienes bien direccionada la posición de tu jpeg, gif, swf, etc...

Te recomiendo que revises las carpetas donde tienes almacenados tus gif e imagenes y de igual manera lo hagas en el servidor, pues normalmente algunos hosting te "obligan" a usar carpetas específicas para imagenes, animaciones y todo lo que sea contenido MEDIA.

Saludos...
__________________
Fabián © All Right Reserved.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 13:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
solo me sale el cuadradito con la x en los archivos con extension swf y como
se si el hosting te "obligan" a usar carpetas específicas para imagenes, animaciones y todo lo que sea contenido MEDIA.

muchas gracias y saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 13:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Varo2: Normalmente el distribuidor te envía, a través de tu correo electrónico, la manera de instalar tus archivos. Por experiencia sé que algunos les importa un comino cómo y dónde los pongas (los menos serios) pero la gran mayoría te exige que abarques tus contenidos MEDIA en una carpeta determinada con el fin de catalogar e indexar más rápidamente... Las búsquedas son de gran influencia en un servidor como consecuencia de esta política.

No sé si tu servidor no acepte contenido flash, aunque para estos tiempos eso sería un tanto retaguardista, pues el contenido flash se multiplica día tras día en Internet.

Si ese llegara a ser el caso puedes exportar tu movie en un archivo .gif y sin problema...

saludos
__________________
Fabián © All Right Reserved.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 13:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo no tengo publicada mi pagina es par aun trabajo, y como mi pagina esta en ASP tengo el servidor IIS de wiindows, no se su politica ni nada.
Asi que lo mejor es guardarlo como un imagen gif entonces????
Saludos y muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 16:54
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Nooooooo si lo que quieres mostrar es un .swf, entonces debe ser un .swf

Asegurate que lo tienes en el lugar que le indicas en el html.
y ademas no importa si es un jpg o un swf o si es un pc o un servidor, lo que importa son las rutas.

Para embeter un swf usa esta linea..:
<embed src="file:///C|/TuDirectorio/TuMovie.swf" quality="high" width="90" height="90"></embed>

Esta linea mostraria una movie que esta en un directorio en la raiz de tu pc.

Cambia los parametros width y height por los tuyos.

Ha y que programa usas para hacer paginas ....?

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 01/06/2003 a las 17:08
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.