Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Meter archivo flash en pagina web

Estas en el tema de Meter archivo flash en pagina web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una página web de alquiler en .jsp, y quiero incorporar un pequeño calendario en flash, que cuando pinche en el enlaze me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 05:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Meter archivo flash en pagina web

Hola, estoy haciendo una página web de alquiler en .jsp, y quiero incorporar un pequeño calendario en flash, que cuando pinche en el enlaze me salga una ventanita con el calendario y al pinchar un día en el calendario se rellene un pequeño formulario para saber el día de alquiler. Haber si alguien me puede ayudar con ésto.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 06:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Meter archivo flash en pagina web

Tienes ya creada la película Flash ?

El formulario estaría dentro de la misma película o sería un formulario Web ?

Si es un formulario web, se pueden pasar datos de Flash al formulario utilizando Javascript.

Para poner el fichero SWF en la web se debe hacer del siguiente modo:

http://www.webtaller.com/construccio...flash-html.php

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 13:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Meter archivo flash en pagina web

Primero muchas gracias por la respuesta.
El calendario en flash ya lo tengo hecho, lo que pasa que no se puede pinchar en ninguna fecha,(¿Significa eso que no me sirve para lo que quiero?), y el formulario que quiero rellenar esta fuera del flash, es en html.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 13:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: Meter archivo flash en pagina web

Si mal no recuerdo hay un componente para Flash para seleccionar la fecha:

http://www.flashrelief.com/dateselector/samples.html

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 14:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Meter archivo flash en pagina web

Bueno, tendrás que modificar ese Flash para que haga lo que tiene que hacer, ya te digo, la forma de pasar los datos al formulario web es mediante javascript, pero lo cierto es que nunca lo he llevado a la practica ><

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 17:41
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Re: Meter archivo flash en pagina web

muevo al foro de flash desde html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.