Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

meter codigo php en flash

Estas en el tema de meter codigo php en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy modificando un CMS y adaptandolo a mi página hecha en flash, lo que quiero es que aparezcan unas noticias en mi página de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 19:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
meter codigo php en flash

Hola, estoy modificando un CMS y adaptandolo a mi página hecha en flash, lo que quiero es que aparezcan unas noticias en mi página de forma dinámina y para eso he pensado en usar un bloque del cms y colocarlo dentro del flash pero no se como. He leido sobre el loadVars pero no se si se puede aplicar a todo este codigo.

Código PHP:
<{foreach item=block from=$xoops_lblocks}> <div class="<{cycle values="blockTitle"}>"><{$block.title}></div>
          <
div class="blockContent"><{$block.content}></div>
          <
img src="<{$xoops_imageurl}>images/160.gif" width="160" height="1" alt="" />
          <{/foreach}> 
Alguien me puede ayudar?
Gracias
__________________
Bicis nuevas y de segunda mano: Bicibid
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 20:28
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: meter codigo php en flash

la unica forma de que flash tome datos externos es mediante xml o cargar variablas dinemicamente.
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.