Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Meter Escenas De Distintos Documentos En Uno Solo

Estas en el tema de Meter Escenas De Distintos Documentos En Uno Solo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Estaba haciendo una pagina en flash MX y he creado cada escena en un documento distinto y despues me han dicho que para poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 06:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Meter Escenas De Distintos Documentos En Uno Solo

Hola:
Estaba haciendo una pagina en flash MX y he creado cada escena en un documento distinto y despues me han dicho que para poder vincularlos tienen q estar en el mismo. Alguien sabe alguna manera de meter todos en el mismo documento? Si podeis decime algo os lo agradeceria mucho, es cuestion de aprobado o suspenso!
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 06:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Cuenca
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Meter Escenas De Distintos Documentos En Uno Solo

Hola,

Lo que yo se es que en el menú "ventana" si abres la sección "otros paneles" le tienes que dar a Escena y se te abre ese apartado, ahí es donde te salen las escenas que tienes en ese documento. Al darle al simbolito +, se añaden nuevas escenas, por lo tanto supongo que lo que puedes hacer es crear la cantidad de escenas que necesites e ir pegando en cada una los fotogramas que ya tienes hechos en los otros documentos para así no tener que volver a hacerlos.

No sé si habrá una forma más fácil, pero eso es loq ue yo haría.


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 11:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Meter Escenas De Distintos Documentos En Uno Solo

Hola tierra_tragame:
Bienvenido al Foro.
Vamos a ver si te entendí.
Si tienes varias películas y quieres cargarla dentro de la principal, tienes 2 opciones:
1.- Cargarla por niveles con el código: loadMovieNum("nombre.swf", número_nivel);
2.- Dentro de un MC_vacío con nombre de instancia: contenedor, con el código: contenedor.loadMovie("nombre.swf");

Espero haberte sido de ayuda y sea eso lo que deseas hacer.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.