Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Meter Html dentro de Flash

Estas en el tema de Meter Html dentro de Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola me gustaria sabe como hago para visualizar un contenido html dentro de una animacion flash, por ejemplo colocar el codigo fuente de una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 14:31
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
Meter Html dentro de Flash

hola me gustaria sabe como hago para visualizar un contenido html dentro de una animacion flash, por ejemplo colocar el codigo fuente de una pagina y me despliege la pagina, o bien colocar el url y me despliegue la pagina web..

alguien sabe como hacer.. estaré muy agradecido..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 16:20
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Existe una forma de incluir codigo html dentro de un flash, pero solo soporta códigos pocos complejos, simples, almenos hasta el flash mx, no he probrado en el flash mx 2k4

Debes tener una entrada de texto dinámica y activar la opción de "generar texto como html" y ponerle un nombre en el campo de variable

Despues en tu pelicula agrega la acción o el codigo html poniendo

la_variable = "<i>This is some italic text inside a textfield using HTML</i>";

con eso crearas un texto con formato italic
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 16:26
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
No se puede...

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 17:11
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
solo soporta tags orientadas a texto...

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 20:54
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Exacto, tengo entendido q solo soporta texto simple con formato no complejos y enlace a imagenes.
Mira en noticias de www.fastafamiliayvida.com.ar todas las noticias son html trabajados desde flash.
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 21:27
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Mira, es correcto lo que te dicen. En realidad no puedes colocar el código fuente de una página HTML y esperar que visualices la página en el swf, simplemente poque, para empezar flash no reconoce algunas etiquetas como <HTML>, <BODY>,<TITLE> y muchas más. Las etiquetas que soporta mx2004 son: <a>,<br>,<font>,<p>,<span>,<b><u><i>, <li> e <img>. También soporta un única en Flash que es <textFormat>.

por esa razón si pones el código de una pag Web en HTML no la va a reconocer.
__________________
- P R I N C E -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.