Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

METER UN JAVASCRIPT,pero cómo???(2ªparte)

Estas en el tema de METER UN JAVASCRIPT,pero cómo???(2ªparte) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola de nuevo, ahora sí que estoy en modo "desesperación extrema", sigue sin salir el puñetero link mediante un javascript. Por favor!!!!,si alguien descubre dónde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 15:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
METER UN JAVASCRIPT,pero cómo???(2ªparte)

Hola de nuevo,
ahora sí que estoy en modo "desesperación extrema", sigue sin salir el puñetero link mediante un javascript.
Por favor!!!!,si alguien descubre dónde cometo el fallo que me responda!!!
Este es el comienzo de código html donde meto el javascript:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>proyecto_web3</title>
<script type="text/javascript">
var winCrs=null; function openDirectBooking(lang) { if(!winCrs || winCrs.closed) winCrs=window.open('https://www.directbooking.es/web/crs/'+lang+'/','directbooking','width=600,height='+(screen.avai lHeight-80)+',resizable=yes,scrollbars=yes, status=yes, screenX=10, screenY=10, left=10, top=10' ); if(winCrs && winCrs.open) winCrs.focus(); }
</script type>

</head>

y esta es la llamada que hago en el botón (según idioma):

on(release){
getURL("javascript:openDirectBooking('es');");
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 04:54
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: METER UN JAVASCRIPT,pero cómo???(2ªparte)

Imagino que la función javascript funciona bien, ¿no? Si no las has probado, deberías hacerlo, mediante un evento onLoad en el body del documento html.

Y si funciona bien, puede que tengas problemas con las comillas. Intercambia las simples con las dobles, a ver qué tal.

Más saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 05:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: METER UN JAVASCRIPT,pero cómo???(2ªparte)

Hola,
Pues sí que lo probé varias veces (con comillas simples, dobles,espacios...)y no hay manera, no sé qué es lo que falla.
Seguiré investigando.
Gracias!!!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 07:08
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: METER UN JAVASCRIPT,pero cómo???(2ªparte)

Por lo que veo el javascript no está bien, faltan las llaves en los -if, la línea de screen.avail... tampoco sé que es, en fin, el javascript es difícil de ver. Pon esto:

<script type="text/javascript">
var winCrs=null;
function openDirectBooking(lang) {




if(!winCrs || winCrs.closed ) {

winCrs=window.open('https://www.directbooking.es/web/crs/'+lang+'/','directbooking','width=600,height='+(screen.heig ht-80)+',resizable=yes,scrollbars=yes, status=yes, screenX=10, screenY=10, left=10, top=10');
};

if(winCrs && winCrs.open){
winCrs.focus();
};



};
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.