Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

meter un MC dentro de la escena

Estas en el tema de meter un MC dentro de la escena en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un boton en la escena y kiero q cuando se pulse se meta en la escena una instancia de un mc determinado que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 07:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
meter un MC dentro de la escena

tengo un boton en la escena y kiero q cuando se pulse se meta en la escena una instancia de un mc determinado que tengo en la biblioteca. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 19:49
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
asi:

this.attachMovie("nombreDelClipLibreria","nombreDeInstancia",this.getNextHighestDepth ());

lo que esta en negrita es el nombre del clip que esta en la linbreria osea el nombre del clip a poner en escena.

lo sioguiente es el nombre que levas a dar a la instancia

y el tercer parametro...... :S no lo recuerdo muy bien :(

bytes
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 16:23
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Oooooooohhhh olvide decirte algo MUUUUuuuuy importante

realmente lo habia olvidado y hoy ocupaba hacer esto precisamente, y le batalle un chorro buscando por que no jalaba...... hasta que me acorde

y pues si, para que puedas agregar MC con AS necesitas hacer el linkage, para ahcerlo presiona el boton derecho del mouse sobre tu MC que esta en la libreria y ahi hay una opcion que se llama linkage... entras ahi y hay unos cuadritos de seleccion, seleccionas el que dice Expost for ActionScript y tambien automtricamente se selecciona import for first frame, y eso es todo, presionas OK y listo!!

bytes!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 10:59
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por stock
y el tercer parametro...... :S no lo recuerdo muy bien :(
El depth sería el eje Z, es decir la profundidad que tiene el movie dentro de la escena. Mientras mas grande sea el nº, mas "arriba" va a estar

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.