Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Meter retardo en un bucle

Estas en el tema de Meter retardo en un bucle en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Mi cuestion es cual es el comando que tengo que meter en el medio de un bucle para parar mas o menos 2 decimas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 16:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Meter retardo en un bucle

Hola!
Mi cuestion es cual es el comando que tengo que meter en el medio de un bucle para parar mas o menos 2 decimas de segundo y luego q continue con la ejecucion del bucle, es decir, hacer una pequeña pausa en cada uno de los recorridos del bucle.
No se si me explique bien pero muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 02:54
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Échale un vistazo en el foro o en la ayuda de flash a la función setInterval, puede que sea lo que andas buscando.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 13:00
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Solo es cosa de modificarle los valores y ya. y en lo personal no te recomiendo que uses la pausa de setInterval si es que vas a usar muchas pausas, ya que no te jalan.

Código:
numSeg = 2;
stop();
tiempo = Math.round(getTimer()/1000);
this.createEmptyMovieClip("loop_mc", this);
loop_mc.onEnterFrame = function(){
	tiempoActual = Math.round(getTimer()/1000);
	if((tiempoActual - tiempo) > numSeg){
		trace("Paso al frame 2.");
		gotoAndStop(2);
	}
}
Espero te sea de ayuda...

Saludos ...

_[JAR]_
__________________
Julio Archila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.