Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Meter sonidos

Estas en el tema de Meter sonidos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Wenass... a ver que os comento mi problema de hoy... Pues es muy simple, tengo que meter musica en una intro hecha en flash. Nunca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 05:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Meter sonidos

Wenass... a ver que os comento mi problema de hoy...

Pues es muy simple, tengo que meter musica en una intro hecha en flash. Nunca he tenido problemas al meter sonido, pero me he comprado y he instalado el STUDIO MX 2004 (por si las licencias) y ahora al meter cualquier mp3 me da el error "Uno o varios archivos no pudieron importarse debido a problemas de lectura"

Será un error de TODOS los mp3 q tengo en mi ordenata??, o un problema de configuracion?? o es que los programas originales funcionan peor q los piratas??
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 10:40
Avatar de euge  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
No se si te servirá de mucho, pero a mi me ha pasado eso alguna vez y puede que sea por el tamaño de los mp3, que sea demasiado grande.

Prueba a reducir su calidad (tamaño) y a ver si así no te da problemas. Creo (me falla un poco la memoria) que otra cosa que hice fue convertir el mp3 en wav y así me lo cogio el flash.

No se me ocurre nada más...
__________________
si lo piensas, es porque lo puedes hacer
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 10:42
Avatar de elav  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Posibles problemas

saludos:
Eso me pasó una vez, y era porque el archivo que estaba importando, estaba en uso. también puede ser que el archivo esté dañado. de todas formas, pon en el foro de que forma estás haciendo esto: (por loadSound o de otra forma) para ver si es alguna otra cosa y poderte ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 14:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ingreso De Audio A Flash

HOLA, TENGO UN PROBLEMILLA PARECIDO.....

LA VERDAD DE PROGRAMACION NO SE MUCHO PERO MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE, TENGO VARIAS ESCENAS CADA UNA CON UN AUDIO DISTINTO, AL AVANZAR Y RETROCEDER SE TRABA EL AUDIO, ESTE ARCHIVO FUE ELABORADO POR OTRA PERSONA Y ME TOCA CORREGIRLO A MI. EL PUSO EL AUDIO EN UN LAYER IMPORTANDOLO DESDE LA BIBLIOTECA... MI SOLUCIO ES ASI:

sonido = mew sound ( );
sonido.loadsound ("audio.mp3", true);

SE QUE TENGO ALGO MAL PORQUE NO ME FUNCIONA, ESPERO QUE ME PUEDAS AYUDAR. TODO LO TENGO EN LA MISMA CARPETA..AAA.... Y TAMBIEN... COMO HAGO PARA EXPORTAR EL AUDIO QUE ESTA EN LA BIBLIOTECA YA QUE EL ACHIVO ORIGINAL DE AUDIO NO LO TENGO SOLO LO QUE YA ESTA DENTRO DEL ARCHIVO FLASH...
GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 04:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
mmmm no se

Yo lo hago de otra forma mas sencilla y siempre me ha funcionado (incluyendo el archivo que ahora no se me abre).

Yo hago un clip vacio en la escena y dentro meto los sonidos (importante que entre sonido y sonido haya un fotograma en blanco). Para esto le doy a importar, selecciono el fotograma que quiero y en el menu, en sonidos, escojo el que he importado.

Para trabajar con el audio, lo único que hago es TellTarget a ese clip de pelicula indicandole el fotograma (o la etiqueta) a la que quiero que vaya (así empieza a sonar el audio que yo quiera), y para quitar el sonido, stopAllSounds. Y siempre me ha funcionado bien (hasta que me compre el studio mx 2004, q ahora no me deja).

a ver si le encuentro el fallo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 06:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Iquique, I Región de Tarapacá
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Sobre el error al insertar sonidos, a mi a veces me pasa lo mismo con varios MP3, realmente no se porque, asumo que podria ser algo referente a la forma en que se comprime el archivo, yo simplemente abro el archivo con un editor de sonido y lo vuelvo a grabar como MP3 de 128 kbs (por ejemplo) y ahi me los acepta Flash, igual sirve grabarlos como Wav, el flash nunca me ha rechazado un wav.
Tambien puede ser que justo esten ubicados en un sector defectuoso del disco y que al regrabarlos lo ubico en otro que esta accesible (aunque eso no se sustenta con el hecho de que WAVs no me rechaza nunca)... quien sabe, pero a mi me resulta siempre.

Saludos.
Gabriel
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 10:55
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Cita:
Iniciado por dianapaolis
HOLA, TENGO UN PROBLEMILLA PARECIDO.....

LA VERDAD DE PROGRAMACION NO SE MUCHO PERO MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE, TENGO VARIAS ESCENAS CADA UNA CON UN AUDIO DISTINTO, AL AVANZAR Y RETROCEDER SE TRABA EL AUDIO, ESTE ARCHIVO FUE ELABORADO POR OTRA PERSONA Y ME TOCA CORREGIRLO A MI. EL PUSO EL AUDIO EN UN LAYER IMPORTANDOLO DESDE LA BIBLIOTECA... MI SOLUCIO ES ASI:

sonido = mew sound ( );
sonido.loadsound ("audio.mp3", true);

SE QUE TENGO ALGO MAL PORQUE NO ME FUNCIONA, ESPERO QUE ME PUEDAS AYUDAR. TODO LO TENGO EN LA MISMA CARPETA..AAA.... Y TAMBIEN... COMO HAGO PARA EXPORTAR EL AUDIO QUE ESTA EN LA BIBLIOTECA YA QUE EL ACHIVO ORIGINAL DE AUDIO NO LO TENGO SOLO LO QUE YA ESTA DENTRO DEL ARCHIVO FLASH...
GRACIAS
No estoy seguro si sea un error tipográfico, pero a la hora que creaste el objeto Sound pusiste mew en lugar de new, eso podría ser la raiz de tu problema.

Código PHP:
sonido = new Sound();
sonido.loadSound("audio.mp3"true); 
Ojalá te sea de ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.