Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Meter swf dentro de otro swf

Estas en el tema de Meter swf dentro de otro swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos del foro de Flash mi pregunta es como meto un swf dentro de otro swf.. Espero me puedan ayudar...... Saludos.......
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 13:12
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Meter swf dentro de otro swf

Hola amigos del foro de Flash mi pregunta es como meto un swf dentro de otro swf..

Espero me puedan ayudar......


Saludos....
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 13:28
Avatar de polpacco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pues con un loadMovie().
Te explico:creas por ejemplo un boton y le dás la siguiente programación:

on(press){
loadMovie("elNombreDeTuSWf.swf","_root.ventana")
}

bien, luego tienes que crear un movieclip en la escena para poder cargar el .swf (en mi caso le he llamado "ventana", por eso puse en la programación del botón:"_root.ventana").

IMPORTANTE: el centro del movieclip(en mi caso="ventana") será el punto 0x 0y del .swf(oséa el punto más arriba a la izquierda del swf que quieres cargar en el).
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 15:30
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Muchas gracias --- polpacco

Me sirvio muy bien tu ejempo pero sabes,,,,

Necesito que cargue automaticamente sin la necesidad de darle clip en el boton yo recuerdo a ver visto un ejemplo en el cual cargaban el loadVariables en el keyframe1 y se ejecutaba...

creo que ponian algo así...



on (release) {
loadVariables ("merial.swf", "_root.ventana");
}



pero al ponerlo me marca erro...


Scene=Scene 1, Layer=boton, Frame=1: Line 1: Mouse events are permitted only for button instances
on (release) {


ojala y me puedas orientar......
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 20:19
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Puedes poner esa acción en un fotograma para que se abra sin nescesidad de dar clic.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 20:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Potro:
En el primer frame de tu película coloca el código así:
ventana.loadMovie ("merial.swf");
suponiendo que le haz puesto el nombre de "ventana" al MC vacío.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.