Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

meter valores a un datagrid sacados de bd

Estas en el tema de meter valores a un datagrid sacados de bd en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola maestros necesito ingresar unos valores sacados de una bd dentro de una matriz que ocupa un data grid yo saco los valores asi de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 17:26
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
meter valores a un datagrid sacados de bd

hola maestros necesito ingresar unos valores sacados de una bd dentro de una matriz que ocupa un data grid

yo saco los valores asi de la bd

function recibo() {
//valores devueltos


}
function envio() {
enviar = new LoadVars();
recibir = new LoadVars();
enviar.user = USER.text;
enviar.clave = CLAVE.text;
recibir.onload = recibo;
enviar.sendAndLoad("/personas.php", recibir, "post");
}


y este es un estracto de un ejemplo de la pag. cristalab sobre datagrid


//Creamos arreglo en donde guardar los datos de los clientes
ArregloClientes= new Array ({rut:"Tomas", nombre:"35", Sexo:"Masculino"}, {Nombre:"Kitty", Edad:"2", Sexo:"Femenino"});
//cargar de la bd


//Añadimos los campos al Datagrid
GridClientes.dataProvider=ArregloClientes; //aqui mete los valores dentro de la grilla
stop();


bueno resumiendo alguien sabe como poner que en la funcion recibo() meta los valores sacados dentro bd dentro de la matriz

un saludo y gracias por la orientacion,
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 16:21
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Cual es el Formato con el cual envias los datos a FLash?

Variables Planas? &a=algoa1=otro&a2=mas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 08:14
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
perdon por la demora ,exactamente las variables pasan asi como lo muestras.

un saludo
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.