Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mezclador de colores

Estas en el tema de mezclador de colores en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, donde encuentro el panel de mezclador de colores porque lo busco y busco y no lo encuentro, y asi no puedo hacer un degradado...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 23:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
mezclador de colores

Hola, donde encuentro el panel de mezclador de colores porque lo busco y busco y no lo encuentro, y asi no puedo hacer un degradado
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 00:20
Avatar de ss007  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
En Flash MX: Mayus + F9 ó Ventana > Mezclador de color
__________________
MonaS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.