Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mi action script cubre mi texto

Estas en el tema de Mi action script cubre mi texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todos, mi consulta es la siguiente..... sucede que estoy creando una animacion (puro codigo) ademas de eso en el entorno he colocado una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 14:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Mi action script cubre mi texto

Buenas a todos, mi consulta es la siguiente.....

sucede que estoy creando una animacion (puro codigo) ademas de eso en el entorno he colocado una caja de texto estatico que dice "mi texto" (hehehhe) pero sucede que la animacion creada (que se trata de un monto de cuadritos aleatorios que aparecen en la pelicula) llega a cubrir mi texto :( y al finalya ni se ve.....


me podrian ayudar con esto??? perfavore!! xD, se los agradecere mucho y con intere$e$ =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 14:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Mi action script cubre mi texto

mete u xampo de texxto deltro de tus cuadros en el nivel mas alto
Cita:
getNextHighestDepth()
y recuerda que tienes que embeber la fuente para poder hacer animaciones con ella.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 15:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Mi action script cubre mi texto

Habers......
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 15:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Mi action script cubre mi texto

nada...
este es mi codigo........
==========================================

Stage.scaleMode="Exact";
function cargar_cuadrados() {
_root.moveTo(0,0);
columnas=13;
elemtos_columnas=5;
i = 0;
t = 0;
_root.createEmptyMovieClip("xd",0);
xd.onLoad=function(){
var formato:TextFormat=new TextFormat();
formato.color=0x005500;
foramto.align="center";

this.createTextField("txt",0,(Stage.width/2)+50,(Stage.height/2)+10,100,20);
this.txt.text="mi texto que no aparece!! =(";
this.txt.setTextFormat(formato);
};
xd.onLoad();

while (i<columnas) {
z = 0;
while (z<elemtos_columnas) {
_root.attachMovie("cuadrado", "cuadrado"+t, t);
_root["cuadrado"+t]._x = i*getProperty(_root["cuadrado"+t],_width);
_root["cuadrado"+t]._y = z*getProperty(_root["cuadrado"+t],_height);
_root["cuadrado"+t].onLoad = function() {
n = Math.floor(Math.random()*100);
if (n>100 || n<=0){n=1;}
_root["cuadrado"+t].gotoAndPlay(n);
};
_root["cuadrado"+t].onLoad();
z++;
t++;
}
i++;
}

}
cargar_cuadrados();
================================

pero los cuadritos siguen tapando el texto...... =( help me compadres!! =D
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 15:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Mi action script cubre mi texto

que se supone hace esto?


Código:
_root["cuadrado"+t]._x = i*getProperty(_root["cuadrado"+t],_width);
_root["cuadrado"+t]._y = z*getProperty(_root["cuadrado"+t],_height);
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 17:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Mi action script cubre mi texto

weno eso posiciona los duplicados de los cuadritos =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 09:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Mi action script cubre mi texto

alguien me prodria ayudar con eso please =)
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 09:50
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Mi action script cubre mi texto

En vez de crear manualmente una caja de texto estático, crea una dinámicamente mediante createTextField y así puedes controlar el nivel.

Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 11:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Mi action script cubre mi texto

Weno si revisas el codigo que puse, veras que si utilizé el CREATETEXTFIELD

gracias por la ayuda, aprendi a manejar el getNextDepth pero basto con que el codigo de creacion del texto lo pusiera al final, luego de rellenar con los cuadrados xD!!!

terminado!! =)
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 02:00
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Mi action script cubre mi texto

Perdón, no es que no me haya fijado en tu código, pero creí que te referías a otro campo de texto, uno estático (como dijiste), y los estáticos no se pueden crear dinámicamente.

Por otro lado, claro que el getNextHighestDepth() coloca el elemento en el nivel más alto, por lo que es lógico que si lo haces al final quedará al frente de todo.

Saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 09:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Mi action script cubre mi texto

Muxas gracias Mahalo!!! =D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.