Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mi banner parece que esta embrujado!! ayuda plis!!

Estas en el tema de mi banner parece que esta embrujado!! ayuda plis!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos del foro!! oie tengo un problemon!! lo que ocurre es que tengo un menu hecho en flash, el cual tiene 7 botones, los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 08:27
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
mi banner parece que esta embrujado!! ayuda plis!!

hola amigos del foro!!

oie tengo un problemon!! lo que ocurre es que tengo un menu hecho en flash, el cual tiene 7 botones, los cuales a su vez llaman a frames donde hay otros botones de esta forma
boton1:llama a frame2
sub-boton11
sub-boton12
boton2:llama al frame 4
sub-boton21
sub-boton22
.
.
.
los subbotones (que estan en otras capas)llaman a paginas html, y la idea es q en la pagina quede pegado el menu en el boton que llamo a esa pagina, para ello utilizo "label"

bueno, todo va bien hasta el boton 5,
en el boton 6 se va al frame donde aparecen los subbotones pero al llamra la pagina, en esta no queda pegado el flash ahi po!!, lo que hace es volver al principio del menu!!no se que le pasa!! e probado mil y una forma y no entiendo que pasa!!

por favor ayudenme!! es urgente!!

saludos

karem
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 09:26
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
en tooooda mi desesperacion y agotando toos los recursos hice esto:
copie los frames de otro botn qe si funciona, bueno, le cambie el nombre de label duplique los botones pa q no fueran los mismos y adivinen que!!

al tratar de cambiar el texto se hecha a perder!! no entiendo

en verdad que parece q esta embrujado!!


ayudenme porfaaaaaaaa!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 09:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola karemlis:
Tedrías que colgar tu .fla para poder ver como lo haz hecho exactamente y los códigos que estás usando.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 09:37
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
oooohhhhhhh...y como hago eso??
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 09:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Ponlo en algún servidor gratuito para poderlo bajar.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.