Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mi barra de preload, porque crece hacia ambos lados??

Estas en el tema de Mi barra de preload, porque crece hacia ambos lados?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, tengo una pregunta, porque mi barra que tengo en mi preload crece hacia ambos lados , como hago para que crezca hacia el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 01:48
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Mi barra de preload, porque crece hacia ambos lados??

Hola amigos, tengo una pregunta, porque mi barra que tengo en mi preload crece hacia ambos lados , como hago para que crezca hacia el lado derecho , quitenme esta duda por favor ...
De antemano gracias!!!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 01:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: valencia
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
hola

esto es porque el movieClip de tu barra tiene el punto de origen en el centro.

entra dentro de la mc y alineala a la izquierda de modo que te quede la "crucecita" a ese lado


________________________
www.invitrodesign.com
www.chemalopez.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 02:48
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias!!!

Funciono, jeje... gracias raulemir , no sabia como funcionaba esa opcion ...


Que tengan buen dia!!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 02:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: valencia
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
de nada tauro

ten en cuenta que este punto tambien es el que toma flash como referencia para la posicion en _x y en _ y de los mc. Asi que por lo tanto es de muchisima utilidad.

saludos________________
www.invitrodesign.com
www.chemalopez.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.