Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mi boton no funciona en IE

Estas en el tema de Mi boton no funciona en IE en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Amigos , Al Grano: Tengo Una Pelicula Donde He Creado Un Texto Desplazable ( Dinamico) Al Publicar La Peli En Moxilla Se Ve Bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 13:31
Avatar de Daniel M.  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Mi boton no funciona en IE

Hola Amigos , Al Grano: Tengo Una Pelicula Donde He Creado Un Texto Desplazable ( Dinamico) Al Publicar La Peli En Moxilla Se Ve Bien Y Funciona Ok Pero En Ie Los Botones Para Desplazar El Texto Hacia Arriba Y Hacia Abajo No Aparecen Y Por Ende La Peli No Funciona Ayundeme Porfavor Gracias!!!!.. De Que Se Trata Al Publicar?o Es Mi Navegador?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 13:57
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta

Dinos con que version de flash player publicas tu pelicula flash y que version tienes instalada en tu PC de flash player... Estas usando los botones que vienen por defecto del Flash? (los de los componentes) ¿Que flash usas?

  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 20:20
Avatar de Daniel M.  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Flash 8

flash 8 player 8 tambien nomse cual es el error
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 20:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Guatemala, Puerto Barrios
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
ya instalastes el flash player para el IE descargalo de www.macromedia.com
__________________
:pensando: La Vida sin Discernimiento no es Digna de ser Vivida :pensando:
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 20:39
Avatar de Daniel M.  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pero La Peli Si Se Ve

La Peli Si Se Ve Lo Que No Se Ve Sojn Los Botones Para Movilizar El Texto Nada Mas
El Error Es De Ie Verdad?
Porque Moxilla Esta Ok
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 14:55
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Cuando abras la pagina haz click derecho sobre la pelicula flash y fijate que version del flash player se esta usando. Puede que este ahi el problema. De todas formas, esta colgada en internet la pagina? pon el link para ver lo que pasa...

Saludos,

ArgoN
PD: aprieta Bloq Mayús antes de escribir todo con mayusculas. Gracias! =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.