Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mi eterno problema con los niveles!!

Estas en el tema de Mi eterno problema con los niveles!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. En home.swf cargo otra película dentro de dos mc "Carga_peli.contiene", dentro de esta película tengo un mc con nombre de instancia "seleccion", ahí hay varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 10:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Mi eterno problema con los niveles!!

En home.swf cargo otra película dentro de dos mc "Carga_peli.contiene", dentro de esta película tengo un mc con nombre de instancia "seleccion", ahí hay varios botones y me gustaría que al pulsarlos se mandara un texto a un cuadro de texto (dormitorios) que esta en la raíz de esta película...
Pero me estoy haciendo un lío con los niveles, si pongo _root me funciona genial ejecutando solo esta segunda película pero al ejecutarla desde home.swf interpreta que esas variables estan en home y no es verdad, ¿Como puedo hacerlo?
Tengo que inicializar el cuadro de texto como global? pq lo he probado y no me acaba de funcionar (_global.dormitorios)

Muchas gracias!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 10:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Enea:
Tu problema no es de niveles si no de jerarquías:
Donde puedes usar: _root, _parent o this, te sugiero que utilices el Menú Ayuda del Flash allí tienes la explicación de ellos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 13:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Ya os he comentado que pasaba con _root, _parent lo he probado y no funciona :(
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 13:46
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
hola, porque no probás directamente con el nivel???

Supone que la película la cargas en el nivel 3, entonces reemplaza _root, o _parent o lo que fuera que provaste por: "_level3."

Otra opción sería poner en el primer frame de la película cargada (la secundaria) la función loockroot, pero esto tendrá implicancias en el funcionamiento general del sitio.

Un abrazo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 14:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Proba: _root.Carga_peli.contiene.x=tal cosa
Y cuidado con la notacion de puntos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 06:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ismacou me fue genial ;)
Muchisimas gracias, siempre me hago un lio con estas cosas...
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.