Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mi flash no carga bien la funcion mailto:

Estas en el tema de mi flash no carga bien la funcion mailto: en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola de nuevo, aunque mi pelicula flash este dentro de una pagina html no me funciona bien el enlace al correo: se me abre dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
mi flash no carga bien la funcion mailto:

Hola de nuevo,
aunque mi pelicula flash este dentro de una pagina html no me funciona bien el enlace al correo: se me abre dos ventanas una con el correo predeterminado y otra de internet en blanco.Cómo lo puedo hacer para que me quede bien???
muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 10:50
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
on(press){
getURL("mailto:[email protected]");
}

y listo no tiene porque abrirte una pagina en blanco!

  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 10:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
no funciona...

Esta puesto tal cual me lo has dicho y se me abren las mismas dos páginas... no entiendo nada... ni sé por qué puede ser...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 10:52
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
raro......no tenes un _blank en tu codigo ¿no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 10:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
seguimos igual

sip, pero no hay manera...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 10:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias!!!!

Voy a intentarlo en casa tranquilamente, a ver si me funciona...

Ya os cuento, me está entrando un complejo de torpe....
Un saludo...

anitab
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 03:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Hola, Hola, la solución es esta:
on(press){
getURL("mailto:[email protected]","_self");
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 05:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
mailto

Hola a todos!
También tengo un problema con el mailto en flash.
Tengo un boton normal y corriente en una de las capas de mi .fla, con el texto
"web builder: Sheryl Designs" y las acciones se las aplico al botón:

on(release){
getURL("mailto:[email protected]","_blank") ;
}

pero al hacer control-intro, y ver la web, el botón solo funciona con sus estados de cambiar de color al ponerse encima y clicar, pero no ejecuta la función de enviar el correo, de hecho no pasa nada, como si no tubiera programación el botón.

Si alguien tiene alguna idea de lo que me puede estar pasando, se lo agradeceré mucho.

Gracias a todos.
Sheryl
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 13:46
Avatar de The Fricky!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Tu programa de correo es Outlook Express? Si es así sólo puedes abrirlo desde una página HTML y no directamente desde Flash. No sé por qué razón ocurre esto (creo que debe ser un error en el Outlook Express) pero creo que es el único que da ese problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.