Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Soy yo o mi flash no importa bien los swf?? AYUDA !!!

Estas en el tema de Soy yo o mi flash no importa bien los swf?? AYUDA !!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Soy yo o mi flash no importa bien los swf?? AYUDA !!! Hola, os planteo mi problema, que seguramente es facil de resolver, pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Soy yo o mi flash no importa bien los swf?? AYUDA !!!

Soy yo o mi flash no importa bien los swf?? AYUDA !!!

Hola, os planteo mi problema, que seguramente es facil de resolver, pero me estoy volviendo loco por que yo pensaba q flash hacia una cosa de determinada forma pero estoy viendo q no la hace, puede que yo haga algo mal...

Os explico:

Tengo una serie de pelis animadas en formato fla, y las exporto a swf, bien lo tipico hasta ahi, para luego usar en internet etc...

Bien, creo otro archivo fla en el que diseño un menu con botones q se supone enlazarán con diferentes escenas o fotogramas en los q estarán importadas e insertadas mis peliculas anteriormente creadas en formato swf..

Pues bien el problema surge a la hora de importar los swf finales de mis peliculas en fla...

Cuando los importo, solo se importan los mapas de bits y los simbolos que se ven en el primer fotograma de los swf, pero no se importa ningun clip, ni ninguna animacion, ni nada de nada que sea util, es decir mis peliculas finales swf q se suppone contienen animaciones, scripts, etc.. no se importan...

¿Que hago mal?, quiero poder importar mis peliculas swf a mi fla dnd está el menú y recompilar una vez mas para crear una pelicula final q contenga todo lo demas, menu y resto de peliculas...

Necesito algun consejo una solucion, ¿acaso no configuro algo bien?, etc...

AYUDA!!!!

Saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 09:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola walvaRo:
Los .swf no debes de importarlo, los tienes que cargarlo y esto se hace de la siguienre forma:
Creas un MC vacío con nombre de instancia por ejemplo: contenedor y en el botón colocar éste código:
on(release){
contenedor.loadMovie("tupelicula.swf");
}
Y si quieres cargarlo desde un frame determinado simplemente en ese frame coloca el código así: contenedor.loadMovie("tupelicula.swf");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 18/03/2006 a las 12:28
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 11:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
que boton??
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 11:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Los botones de tu menú.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 12:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
y como cargo automaticamente la pelicula? en el mc sin botón?

Porq acabo de porbar los dos ejemplos pero nada.. me da errores..

Esq este mc va dentro de un clip q está en un pageflip de esos.. quiero q mis peliculas se vean en las diferentes paginas del libro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 12:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En mi primer post ya te explique como cargarlo automáticamente sin usar un botón.
Adécualo a tus necesidades.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 12:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola bandit, gracias por tu ayuda, resulta q estaba confundiendome y metia el script q va en el fotograma en el clip y por eso no funcionaba..

Bien ahora ya funciona y ya se ir mas o menos añadiendo paginas en el pageflip ese, y cargando mis swf en la "pelicula-libro", pero surgen nuevos problemas

Resulta que el swf que cargo como me has dicho antes, es mas grande que el tamaño de la pagina del "libro", por lo que se sale por los bordes... me gustaría saber si hay alguna forma de poder hacer un loadMovie y especificar a q tamaño ha de cargarse, es decir si mide 500x300 q se carge pero a 400x200... lo de las coordenadas da igual ya q el MC lo situo en las coordenadas de los ejes "0,0 ", y ya el swf está bien situado...

espero q alguien pueda darme alguna idea de como hacerlo ya q no se escribirlo por mi mismo en el script..
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 14:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Al código de carga tiene que estar así:
contenedor.loadMovie("peli.swf");
contenedor._xscale= 10;//pixeles de ancho
contenedor._yscale= 10;//adivina

Los valores están en porcentajes, cámbialos de acuerdo a tus necesidades.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 14:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Mil gracias eres la mejor!!! probare todo lo que me has dicho, y espero q este tema ayude a mas de uno una !!! ;)

Saludos!

PD.: Este sistema del loadMovie, ¿funciona con cualquier tipo de archivo?
he probado a enlazar con un video en formato wmv y no se ve nada... ¿?¿?

Última edición por walvaRo; 19/03/2006 a las 16:30
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.