Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mi flash se relentiza

Estas en el tema de Mi flash se relentiza en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, al ejecutar mi flash percibo un cierto retraso de los movimientos en el ratón, y parece que la ejecución se relentiza. Estoy algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 07:01
Avatar de Tantra  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Mi flash se relentiza

Hola amigos, al ejecutar mi flash percibo un cierto retraso de los movimientos en el ratón, y parece que la ejecución se relentiza.
Estoy algo preocupado por que si eso ocurre en mi pc, no quiero pensar en alguien que accede a mi web desde un PII y un modem de 56.
Se me ocurre que podrían ser un par de cosas,pero prefiero consultarlo con ustedes antes de hacer nada,ya que en este par de cosas esta la clave del diseño.
1.-Utilizo un setinterval que llama a una funcion cada 17 ms.Pero a pesar de que la detengo (clearInterval) despues de 250 ejecuciones,el flash se sigue relentizando.
2.-Hago 250 replicas de un clip de pelicula con 5 pequeñas imagenes colocadas en 5 frames, que se repite indefinidamente,es decir ,en el último frame tiene un gotoandplay(1).
3.-Utilizo onClipEvent (enterFrame), en cada uno de los clips, pero solo ejecuta algo, unas 250 veces.

ATTENCION: mientras escribía este post, he probado a parar la ejecución continua de esos 5 frames (Caso 2),y he conseguido que no se relentize.
El problema es que esa animación en una parte indispensable de mi flash... ¿Que puedo hacer?¿Alguien tiene alguna idea?

Gracias amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 14:01
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
se dice ralentiza.....

Hola
¿ puedes mandar una dirección donde verlo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 17:33
Avatar de Tantra  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
http://www.webcindario.com/mclean/ivanla/

Haz un click sobre la cascada de cubos, y espera a que terminen de alinerase sobre los laterales,para ver como se relentiza.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 05:07
Avatar de Tantra  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo ven mejor de esta manera?
Alguien podría decirme cual es el problema,alguien lo consigió averiguar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 06:29
Avatar de Tantra  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Ademas, de observado que en distintos pcs se retrasa de forma diferente, puede ser debido a el procesador, la ram o la tarjeta grafica?
Maestros ayudenme please , no se que hacer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 17:35
Avatar de Tantra  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Entonces,si no me equivoco amigo Maltos,me ha pareciso entender que lo que quieres decir es que un flash se puede sobrecargar si introduces demasiados objetos,relentizando su ejecución. ¿Es eso así, es eso cierto?.
En el caso de que sea cierto, cual es la solucion:
¿Aumentar/Reducir los fps.?
¿Reducir el numero de elementos? ((Espero que no sea esta ))

Gracias por tu ayuda amigo Maltos
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 08:15
Avatar de Tantra  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok, veré que puedo hacer para para solucionarlo basandome en lo que comentas.Gracias por tu ayuda Maltos
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 10:29
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
no se si servira!

hola , yo no se de macromedia flash , yo tengo el programa swish , pero creo que algo que podria ayudar (supongo yo) es que crearas un preload es decir una escena de precargado , espero que sirva , sino pues no hagas caso de este mensaje.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.