Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mi formulario no envia los datos!!!!!!

Estas en el tema de mi formulario no envia los datos!!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Tengo un problema con mi formulario flash que envia datos atraves de flash. El codigo php ya funciona bien porque al probarlo desde mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 11:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
mi formulario no envia los datos!!!!!!

Hola.
Tengo un problema con mi formulario flash que envia datos atraves de flash. El codigo php ya funciona bien porque al probarlo desde mi navegador me llega el correo a mi bandeja de entrada, ahi todo funciona bien.
Este es el codigo php:

Código PHP:
<?php


$para 
'[email protected]';
$asunto 'Contacto desde Reservas del Hotel';
$cabeceras 'From: [email protected]'"\r\n" .
    
'Reply-To: [email protected]"\r\n" .
    
'X-Mailer: PHP/' phpversion();
$nombre $_POST['nombre'];
$mail_remitente $_POST['mail'];
$mail '[email protected]';
$empresa $_POST['empresa'];
$mensaje $_POST['mensaje'];
$cuerpo "Este mensaje fue enviado por " $nombre ", de la empresa " $empresa " \r\n";
$cuerpo .= "Su e-mail es: " $mail_remitente " \r\n";
$cuerpo .= "Mensaje: " $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$cuerpo .= "Enviado el " date('d/m/Y'time());


ini_set(sendmail_from,'[email protected]'); 
mail($para$asuntoutf8_decode($cuerpo), $cabeceras);

echo 
'&estatus=ok&';
?>
El problema es cuando lo pruebo desde el formulario flash, parece que todo funciona bien porque si me regresa el dato de que se enviaron bien los datos, pero no me llega nada a mi correo. Este es el codigo flash:


Código:
enviar = function () {
	if (email_txt.text.length && nombre_txt.length && empresa_txt.length && mensaje_txt.length) {
		if (email_txt.text.indexOf("@") != -1 && email_txt.text.indexOf(".") != -1) {
			form_lv = new LoadVars();
			form_lv.nombre = nombre_txt.text;
			form_lv.mail = email_txt.text;
			form_lv.mensaje = mensaje_txt.text;
			form_lv.empresa = empresa_txt.text;
			form_lv.sendAndLoad("send.php", form_lv, "POST");
			servidor_txt.text = "Enviando Mensaje..";
			nombre_txt.text = "";
			email_txt.text = "";
			empresa_txt.text = "";
			form_lv.onLoad = function() {
				if (this.estatus == "ok") {
					servidor_txt.text = "Tu mensaje fue enviado...";
					nombre_txt.text = "";
					email_txt.text = "";
					empresa_txt.text = "";
				} else {
					servidor_txt.text = "Problemas con el servidor.";
				}
			};
		} else {
			email_txt.text = "Correo Invalido";
		}
	} else {
		email_txt.text = "Dato Necesario";
		nombre_txt.text = "Dato Necesario";
		empresa_txt.text = "Dato Necesario";
		mensaje_txt.text = "Dato Necesario";
	}
};
borrar = function () {
	nombre_txt.text  ="";
	empresa_txt.text   ="";
	email_txt.text ="";
	servidor_txt.text ="";
};
enviar_btn.onRelease = enviar;
borrar_btn.onRelease = borrar;
Gracias, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 14:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: mi formulario no envia los datos!!!!!!

ayuda porfavor?? alguien sabe que esta mal en el codigo que no envia datos el flash???????
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 14:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: mi formulario no envia los datos!!!!!!

Todo tu codigo de flash no le veo fallas excepto si estas anidando mc podria ser que no uses rutas correctas de los campos de textos y no envies informacion a tu correo por lo mismo.

en php esa funcion no se que hace es rara espero puedas decir que hace o que debe hacer.


ini_set que hace?

Código:
ini_set(sendmail_from,'[email protected]');
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 19:46
cao
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: mi formulario no envia los datos!!!!!!

ini_set es un string que permite cambiar los parametros que puedan estar configurados por default en el server. En este ejemplo que muestran se puede ver claramente la sustitucion del mail por default:

ini_set(sendmail_from,'[email protected] o.com');

Algunos servidores tienen configurado el Return_path como "[email protected]" como correo por default, desafortunadamente otros servidores que detecten la esta direccion en las cabeceras de los correos no permitiran que lleguen los correos a su destino ya que no es un correo valido. Por eso se usa ini_set, antes de usar la instruccion mail.

en este caso se usó para reemplazar valores del php.ini en el correo default, pero puede aplicar para sesiones, u otros parametros usados en php.ini.

Espero haber ayudado en algo, saludos!!!
__________________
C A O
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 23:47
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Re: mi formulario no envia los datos!!!!!!

Geiby13,

Si logras hacer funcionar tu formulario podrias subir
el fla y el php para poder guiarme porfavor ??
Necesito hacer un formulario pero no he logrado hacerlo funcionar !!

Saludos !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.