Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mi formulario no envía "Ñ" ni "acentos"

Estas en el tema de mi formulario no envía "Ñ" ni "acentos" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente..... me he descargado un formulario. El problema que tengo es que aunque escribo bien en el formulario.... (con "ñ" y "acentos").... me llega ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 12:22
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
mi formulario no envía "Ñ" ni "acentos"

Hola gente.....

me he descargado un formulario. El problema que tengo es que aunque escribo bien en el formulario.... (con "ñ" y "acentos").... me llega al correo sin reconocerlos.....

Alguien sabe por que???.... será problema con el PHP???

Les paso abajo los dos códigos para que los vean

Besos y Gracias

Este es el código en el flash

stop();
// --------------------------------------------------------------
// función que valida números
// --------------------------------------------------------------
String.prototype.isNumbers = function() {
if (this.length<1) {
return false;
}
for (i=0; i<this.length; i++) {
code = this.charCodeAt(i);
if (this.charAt(i) != " " && code<48 || code>57) {
return false;
}
}
return true;
};
// --------------------------------------------------------------
// valida mails
// --------------------------------------------------------------
String.prototype.isMail = function() {
if (this.indexOf("@")>0 && this.indexOf("@") == this.lastIndexOf("@")) {
if (this.lastIndexOf(".")>this.indexOf("@")+1 && this.lastIndexOf(".")<this.length-2) {
return true;
}
}
};
// --------------------------------------------------------------
// función que limpia los campos
// --------------------------------------------------------------
function limpiar() {
nom = "";
telefono = "";
mailFrom = "";
body = "";
mensaje_error =""
}
// --
nombre.tabIndex = 1;
tel.tabIndex = 2;
mail.tabIndex = 3;
msg.tabIndex = 4;
// --
nombre.borderColor = 0x990000;
tel.borderColor = 0x990000;
mail.borderColor = 0x990000;
msg.borderColor = 0x990000;
//
nombre.onSetFocus = function() {
mensaje_error = "";
nombre.backgroundColor = 0xcccccc;
nombre.borderColor = 0x990000;
};
nombre.onKillFocus = function() {
nombre.backgroundColor = 0xffffff;
nombre.borderColor = 0x990000;
};
// --
tel.onSetFocus = function() {
mensaje_error = "";
tel.backgroundColor = 0xcccccc;
tel.borderColor = 0x990000;
};
tel.onKillFocus = function() {
tel.backgroundColor = 0xFFFFFF;
tel.borderColor = 0x990000;
};
//
mail.onSetFocus = function() {
mensaje_error = "";
mail.backgroundColor = 0xcccccc;
mail.borderColor = 0x990000;
};
mail.onKillFocus = function() {
mail.backgroundColor = 0xFFFFFF;
mail.borderColor = 0x990000;
};
//
msg.onSetFocus = function() {
mensaje_error = "";
msg.backgroundColor = 0xcccccc;
msg.borderColor = 0x990000;
};
msg.onKillFocus = function() {
msg.backgroundColor = 0xFFFFFF;
msg.borderColor = 0x990000;
};
//
bEnviar.onRollOver = bLimpiar.onRollOver=function () {
this.gotoAndPlay("sobre");
};
bEnviar.onRelease = function() {
if (nom.length<1) {
mensaje_error = "Por favor introduzca su nombre";
} else if (telefono.length<1 or telefono.isnumbers() == false) {
mensaje_error = "Por favor, introduzca un teléfono de contacto";
} else if (!mail.text.isMail()) {
mensaje_error = "Por favor, introduzca e-mail válido";
} else {
loadVariablesNum("form.php", 0, "POST");
mensaje_error = "Mensaje enviado";
}
};
// --
bLimpiar.onRelease = function() {
limpiar();
};

y el PHP es el siguiente

Código PHP:
<?
   $to 
"[email protected]";
   
$subject "Consulta";   
   
$msg  "$nom, le envía el siguiente mensaje:\n\n";
   
$msg .= "Teléfono: $telefono\n";
   
$msg .= "E-mail: $mailfrom\n";
   
$msg .= "Comentarios: $body\n";
   
mail($to$subject$msg"From: $mailfrom");

?>
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 13:19
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
yo para evitar ese problema, utilizo, en el primer frame, al inicio esto: useCodePage=true;
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 09:19
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias.... lo voy a probar
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 10:11
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
ooooooooops, te pido diculpas, la instruccion completa es: System.useCodePage=true
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 13:24
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Funciona 10 puntos, graxx
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.