Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mi intro es un load movie que no quiere pasar a la sgte escena :(

Estas en el tema de Mi intro es un load movie que no quiere pasar a la sgte escena :( en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo mi pelicula dividida en dos escenas, en la 1era esta la intro en la que cargo la pelicula intro en un movie clip con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 16:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Mi intro es un load movie que no quiere pasar a la sgte escena :(

Tengo mi pelicula dividida en dos escenas, en la 1era esta la intro en la que cargo la pelicula intro en un movie clip con un load movie. Pero lo que pasa es que cuando acaba no pasa a la siguiente escena y cuando quiero colocar un boton en la escena, este pareciera que es ocultaado por el load movie....
que puedo hacer??

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 17:58
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No te complikes la vida con escenas..
Ponle un stop al frame sgte a tu intro y desde ahi partes con el resto de tu peli.


Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 17:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
NO ENTIENDO QUE PASA, el tamaño de la pelicula que cargo es menor que la principal y aun asi no permite ver el boton (y está en una capa superior al movie clip) ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 18:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
entiendo... lo que me dices es que no separe la intro de la pelicula principal, pero lo que yo quisiera es poder intercambiar cambiar la intro dependiendo de la ocasion...
el problema es con el load movie creo...

(gracias por responder)
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 19:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
ya logre que se vea el boton, vi en las FAQs y lo cargue en el mc pero a traves del frame con un target al mc.
Ahora lo que pasa es que el boton me manda a la escena siguiwente pero del swf cargado y no del principal.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 00:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Utiliza Los Metodos _root. Esos Sirben Para Poner Secuencias Desde Cualquier Movie Cargada A La Principal
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 01:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Para quitar el intro y pasar de escena

Todo depende como usaste el loadMovie:

Dices que como target usaste un clip que ya existia en la escena (y suponiendo que la principal estaba detenida mientras se ejecutaba el intro) entonces una vez finalizado el intro, tienes que quitarlo con un unloadMovie, y hacer que continue la principal.

ya sea que lo pongas en un boton dentro del intro:
on (release){
_root.play();
unloadMovie(this);
}


o en el ultimo frame del intro:
_root.play();
unloadMovie(this);


si el boton esta fuera del clip intro entonces referencialo con el nombre de instancia unloadMovie("clipintro"); ó clipintro.unloadMovie();

Si quieres ser explicito con lo de las escenas pones una etiqueta al primer frame de la escena que quieres y usas _root.gotoAndPlay("etiqueta"); (fijate vien en la notacion de puntos). Si dices que solo esta el intro en la primera escena basta con el play() para que siga.

gotoAndPlay("escena",frame) gotoAndStop(), nextScene() y prevScene(), son funciones que sólo funcan dentro de la misma linea de tiempo (se introdujeron en Flash 2)

Si usate un nivel como target, entonces tienes que usar _levelX para llamar a la linea de tiempo correspondiente. (La linea principal siempre es _level0) porque _root referencia a la principal de cada nivel.

Un consejo: no obligues a la gente a ver todo el intro, dales la opcion de saltarlo (sobre todo si es extenso).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.