Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mi intro es un load movie que no quiere pasar a la siguiente escena

Estas en el tema de Mi intro es un load movie que no quiere pasar a la siguiente escena en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un intro en escena que no puedo editar porque solo tengo el swf. Quiero cargar ese intro y descargarlo cuando termine y que pase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 12:57
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Mi intro es un load movie que no quiere pasar a la siguiente escena

Tengo un intro en escena que no puedo editar porque solo tengo el swf. Quiero cargar ese intro y descargarlo cuando termine y que pase directamente a la escena 2!
Sin embargo seria bueno colocar un boton para poder salir antes de tiempo del intro y saltar a la siguiente escena!

Se entiende?

Agradezco sus prontas respuestas! Debo entregar un demo mañana!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 13:39
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Espero sus respuestas!

Cuando tengan una pista faor responder!

Gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 13:44
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No me que do muy claro lo ke quieres...
Pero si te bajas decompilador lo puedes arreglar.


Salu2


.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 13:51
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Decompilador? como seria eso?
--------------------------------
Bueno el caso basicamente radica en que estoy haciendo un flash de presentacion para una empresa pero ellos me dieron un swf de intro y no hay .fla. Una vez que el intro termine debe ir a la escena 2 donde tengo lo que he estado haciendo. La escena 1 solo servira para que el flash intro se ejecute, salga y vaya a la escena 2. Resulta que cuando el flash termina no hace nada!

Que hago?

Aun no queda claro?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 13:55
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Para mandarlo a una escena determinada .. debes poner una accion dentro del intro ke tienes.. por lo cual te ves en la necesidad de editarlo...

Osea ...necesitas un decompilador.

Un decompilador es un programa que como el nombre lo dice decompila un swf y te entrega el fla.

Busca en google por decompilador de swf .. existen ya unos cuantos y bajate uno gratis.

Salu2

.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 14:50
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Y eso funciona aunque el swf esté protegido?
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 14:54
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Si funciona con cualkier swf... ademas no se pueden proteger los swf..


Salu2

.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 15:15
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Navegando en los foros consegui esto!

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ntro+loadmovie

Alguien puede decirme si esto es una solucion buena o sigo con la solucion del decompilador?
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 15:36
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ok... la solucion del decompilador es para ke trabajes el swf ke te pasaron..
Pero lo otro ke puedes hacer es poner un boton eksterno en un nivel ma alto ke el nivel donde cargaras el intro .... para ke el boton siempre este visisble.
Aki debes teneren cuenta si el layout del principal te deja espacio para el boton.
De ser asi... puedes poner este code en ese boton.-->


on(){
loadMovieNum("elOtroMovie.swf",elNumerodeNiveldond ecargasteelIntro);
}

Y asi lo tienes solucionado.

Salu

.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 16:17
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya desbloquee el swf. Ahora que programacion debo poner al final del intro para que salte a la otra escena de la pelicula que lo carga?
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 16:28
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por pulento
Ok... la solucion del decompilador es para ke trabajes el swf ke te pasaron..
Pero lo otro ke puedes hacer es poner un boton eksterno en un nivel ma alto ke el nivel donde cargaras el intro .... para ke el boton siempre este visisble.
Aki debes teneren cuenta si el layout del principal te deja espacio para el boton.
De ser asi... puedes poner este code en ese boton.-->


on(){
loadMovieNum("elOtroMovie.swf",elNumerodeNiveldond ecargasteelIntro);
}

Y asi lo tienes solucionado.

Salu

.
El problema es que la pleicula que cargo con load movie ocupa toda la pantalla! que hago?
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 16:35
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Si ... me temia ke tendrias ese problema....
Pero lo ke puedes hacer es ahora ke lo descompilaste .. poner un boton en una eskina del intro y dentro de ese bototn pones este codde-->

//En caso de ke lo cargaste con el loadmovieNum
on(press){
loadMovieNum("elOtroMovie.swf",elNumerodeNiveldond ecargasteelIntro);
}

//En caso de ke lo cargaste en un contenedor
on(press){
loadMovieNum("elOtroMovie.swf","elNombreDelContene dor");
}


That's all


Salu2

.
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 16:39
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Y todo eso funciona cuando hago un ejecutable???
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 18:32
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya resolvi todo! Solo un apregunta mas...

Todo eso funciona cuando se hace un ejecutable?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.