Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mi intro no vincula correctamente al html

Estas en el tema de mi intro no vincula correctamente al html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos, me encuentro atascado. Es la primera vez que se me ocurre probar esto y no me resulta. He metido una intro swf en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 05:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
mi intro no vincula correctamente al html

Amigos, me encuentro atascado. Es la primera vez que se me ocurre probar esto y no me resulta.
He metido una intro swf en mi index.html, lo que necesito y no me resulta correctamente es, cuando la intro termina, en el frame final, hacer que mi pelicula me redireccione al home.html

Los intentos con getURL no me resultan... ( claro, porque no tengo claro los conceptos de la funcion ) Lo unico que he conseguido es que el browser me tire un error donde dice que no se puede hallar la url...

He leido por aqui que esta seria la manera...
En el ultimo frame insertar

getURL("nombre.html, "_blank");
}

( pero no estoy seguro que signifique esto )

A ver si me ayudan...
Si quiero redireccionar dentro del mismo dominio, por ejemplo: desde http://www.site.com/index.html (donde tengo la intro) a la pagina
http://www.site.com/home.html
Como deberia completar correctamente este codigo?

Podria ser:

getURL("home.html, "_parent");
}

Seria asi???

Lo definiria como pasar de index a home llendo a la pagina siguiente, pero no me resulta.

Veo que hay otras opciones como "_self", "_blank" y "_top"... Podria alguien orientarme para aprender a controlar esto?

Quisiera vencer este obstaculo con la ayuda de todos!

Gracias por tu tiempo!
__________________
Aprender trae dolores de cabeza...Enseñar, satisfacción :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 09:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: mi intro no vincula correctamente al html

Hola box_factor:
Si quieres que la página home.html se cargue en un navegador diferente utiliza éste código: getURL("home.html", "_blank");
Si quieres que se cargue en el mismo navegador: getURL("home.html", "_self");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 13:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: mi intro no vincula correctamente al html

Gracias Bandit!

Estuve haciendo unas pruebas con getURL
Buscaba documentarme acerca de los _self, _blank, _parent, _top.

En mi caso queria salir de mi dominio/index.html ( donde corre la intro ) a dominio/home.html.
Como corro sobre el mismo dominio, pense que la forma correcta seria utilizar _parent, pero pese a haber logrado lo que queria, no estoy seguro si hice las cosas bien.

Seguire investigando, desde ya agradezco tu participacion

Saludos ( me pregunto si eres el mitico Bandit que "estuvo" fuera un tiempo... )

Nos vemos!
__________________
Aprender trae dolores de cabeza...Enseñar, satisfacción :pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.