Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mi nueva pagina

Estas en el tema de Mi nueva pagina en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos,,,.. Bueno pues es la primera pagina que hago, todavia le faltan algunis detallitos. Critiquenme,,.. Quiero saber sus comentariom.... Esta hecha a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 22:50
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Mi nueva pagina

Hola a todos,,,..

Bueno pues es la primera pagina que hago, todavia le faltan algunis detallitos.
Critiquenme,,.. Quiero saber sus comentariom....
Esta hecha a la mayoria con flash.

Gracias

http://www.samba.com.mx

Lophophora
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 00:08
Avatar de Roberto Mejía  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Muy bien

Muy bien, creo que el concepto del diseño flash lo tenes, solo es cuestión de mejorar la creatividad, pues podrías crear efectos en el rollover de los botones, u ondas asi...
pero seguí adelante, tenes el talento!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 00:16
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Amigo Lophophora creo que te equivocasste de foro,para eso esta el de criticas, peroooo

no esta mal, me gustan los colores!! aunque si te faltaron unos detallitos con los botones y otras cositas, pero esta good!!

have funn
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 02:08
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 60
1.- La interpolación de movimiento de la mariposa hacia el logo es de pesima calidad y se ve muy hecha al aventon..

2.- La tipografia usada en el indice, se ve de mal gusto creo que opciones tipograficas has demasiadas para usar Times new roman

3.-Insisto la interpolación de adentro del sitio me parece fea y con falta de creatividad.. se ven vectores deformandose sin cesar..

4.-El flash esta mal utilizado, para que dividir la pagina en diferentes htmls, si de todos modos vas a cargar un flash, esto lo digo por que se entrecorta la animación y es un desperdicio usar flash de esa manera, para eso existe loadmovie y los objetos propios de flash para hacer un site full flash.. (Esto lo digo por que no veo justificacion de hacer varios html y dentro una pelicula nueva en flash por que aun asi no esta justificado el uso de varios htmls.. Al hacer esto haces que los swfs se carguen nuevamente por que invocas nuevamente al swf en un html.. al menos en los navegadores que no tienen habilitado el cache

5.-Como mencionan arriba que caso tiene hacer un menu en flash si no tiene nada de interactividad, ni de animación ni de fluidez.. trata de hacerlo un poco más elegante o bien hazlo usable tal vez no requieras usar flash por que solo desgastas tu tiempo en hacer un pequeño cambio al menu.. eso es importante por los cambios que se puedan generar en el sitio.. tal vez no sea lo mas rentable para ti estar editando el fla a cada rato.. a menos que fuera necesario por que el menu lo vale..

6.-El formulario de contacto permite que envien mucho correo basura ya que no tiene ni una validación al menos de un campo, esto es para evitarte muchos correos sin nada escrito o bien algunos que se dedican a jugar con esto.. tal vez eso no le guste a tu cliente.. te preguntara.. (¿Oye por que me llegan correos vacios?)

7.- En general creo que puedes optimizar mucho el sitio tanto en navegación como en la misma administración de que herramientas utilizar, por que despues sale más caro usar la herramienta incorrecta.. Flash es excelente pero debes de descubrir que su funcionalidad se ve reducida cuando lo divides en partes separadas.. en esos casos html cumple mejor su función, por que flash es bueno pero como una aplicación en conjunto..

8.- La foto de la modelo me parece un poco seria, tal vez algo más brillante o una foto de más calidad en pixeles mejoraria al asunto..

9.-La pagina no tiene justificación para hacer que el navegador use el scroll, trata de omitirlo, hace que se mueva la pagina donde no debe..

10.- Espero te sean de ayuda mis observaciones, buen camino..
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 11:49
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
LOPHOPHORA, Hola como estas? espero que bien, no te desanimes, pero creo que el colega stok tiene razon, esto tiene que postearse en Criticas, si lo colocas ahi voy te dejo el comentario.

Saludos.
__________________

  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 13:36
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Disculpen mi torpeza, no sabia que existia ese foro.... Muchas gracias por sus criticas,

Postularé esto en ese foro.,.

de nuevo gracias y perdon

Lophophora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.