Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mi Nuevo Juego

Estas en el tema de Mi Nuevo Juego en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigoas, les quiero presentar un juego que acabo de terminar, es muy sencillo, es un simple memorama..... http://pulso.um.edu.mx/~crysfel/flas.../memorama.html me gustaria que encontraran algunos errores!! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 20:46
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
De acuerdo Mi Nuevo Juego

Hola amigoas, les quiero presentar un juego que acabo de terminar, es muy sencillo, es un simple memorama.....

http://pulso.um.edu.mx/~crysfel/flas.../memorama.html

me gustaria que encontraran algunos errores!!

aparentemente no los tiene, pero ya sabes cuando otras personas lo prueban, puesssssss

have funn
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 20:48
kompitas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hey, ke bien!!
como le haces para conectar el flash ala base de datos??
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 20:50
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
con la clase LoadVars, el metodo sendAndLoad

have funn
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 20:54
kompitas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Puedes poner el codigo. mira
tengo un sistema de gestion de usuarios
y si lo puedo hacer en php
pero como conectas la base de datos, metes registros y eso
bueno
Me puedes pasar solo el codigo de conection??
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 20:56
kompitas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No hay errores en tu juego

ocupo el primer sitio!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 01:32
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
el PHP esta algo asi

Código PHP:
<?
    $tiempo
=$_POST["tiempo"];
    
$usuario=$_POST["usuario"];
      
        
// por aqui algunos filtrillos
        //blablabla
       //........

    
$PtrDb mysql_connect("localhost","user","mypassword")or die ('No se puede conectar con la DB por que: ' mysql_error());
    
mysql_select_db("mybase");


    
$sql "INSERT INTO memorama (User,Tiempo,Fecha) VALUES('$usuario','$tiempo','".date("Y-m-d")."')";
    
mysql_query($sql,$PtrDb);

    
$sql "SELECT * FROM memorama ORDER BY Tiempo ASC";
    
$rs mysql_query($sql,$PtrDb);
    
    echo 
"&numJugadores=".mysql_num_rows($rs)."&";
    
    
$i 0;
    while(
$Info mysql_fetch_object($rs)){
        echo 
"jugador".$i."=".$Info->User."&tiempo".$i."=".$Info->Tiempo."&fecha".$i."=".$Info->Fecha."&";
        
$i++;
    }
    echo 
"&";
?>
luego en el SWF esta algo asi

Código PHP:
var score:LoadVars = new LoadVars();
var 
recibir:LoadVars = new LoadVars();

//.........
//muchas linias por aqui
//...............

function guardarScore():Void{
    
score.usuario user.text;
    
score.tiempo cronometro.text;
    
score.sendAndLoad("guarda.php",recibir,"POST");
}

recibir.onLoad = function(success):Void{
    if(
success){
        
numJugadores recibir.numJugadores;
        
ganaste.mejoresTiempos.htmlText "";
        for(
i=0;i<numJugadores;i++){
            
ganaste.mejoresTiempos.htmlText ganaste.mejoresTiempos.htmlText "<b>" "</b>    " + eval("recibir.fecha"+i) + "    " + eval("recibir.jugador"+i) + "     <b>" + eval("recibir.tiempo"+i) + "</b>\n";
        }
        
scoreInterval setInterval(moverScore,1000);
        
//moverScore(numJugadores);
    
}else{
        
ganaste.mejoresTiempos.text "se a ocacionado un error";
    }

there u go!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 10:10
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
hola amigos!!

aqui el FLA del juego para los que esten nteresados

http://pulso.um.edu.mx/~crysfel/flas...a/memorama.zip

saludos

have funn
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 19:12
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
oye stock , algun manual de Php que me recomiendes para empezar a trabajar con bases de datos.
__________________
[D3X73®]
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 06:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
esteticamente muy guapo :)
__________________
www.jordi-izquierdo.puntk.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 06:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Muy interesante, lástima que no pueda abrirlo. Tengo MX.
__________________
Slay
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 09:30
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por dexter_x740
oye stock , algun manual de Php que me recomiendes para empezar a trabajar con bases de datos.
hola, yo tengo un pequenio manual, apenas lo estoy haciendo, no esta muy extenso, pero te puede ayudar para empezar

http://200.58.112.52/~zs000214/mostr...index&&ficha=4
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 12:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Esta muy sheedo, yo quiero hacer algo parecido, no tendras un minimanual de como lo hiciste, la verdad no soy muy avanzado en programacion, y necesito unas clasesitas jejeje, en cuanto diseño, pues ahi si no hay musha bronka pero en cuanto a programacion si helpmeeeeeeeee gracias y saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 16:54
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Un Juego Clasico pero muy ENGOMADOR o ADICTIVO esta SUPER

Hola STOCK

Muy genial tu juego.

Me interesa mucho descargar el manual que estas creando de php con mysql y Flash, pero hay algún error en ese enlace y no es solo mi conexión pues he intentado descargarlo de varias partes y me ha sido imposible.

Espero puedas echarle una revisadita a ese enlace que pusiste o envialo a mi correo por favor ya que estoy sobre un tiempo para una entrega de un trabajo en la U y no tengo idea de cómo conectar una base de datos con alguna aplicación Flash.

Mi correo es: jpunk2k @ Hotmail.com

Pero seguro habrá mil personas interesadas en ver tu manual, que creo que subelo de nuevo y prueba en enlace porfa.

Chao.
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 20:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
hola ante todos si alguien de ustedes me podria decir donde puedo conseguri un manual de php
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 17:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
memorama

Hola vi el juego que realizaste y me parecio muy bueno

me gustaria saber la funcion de la programacion, ya que estoy empezando a ver algo de la programacion en flash y me serias de mucha ayuda, no se si tengas algun manual sobre tu memorama pero si fuera asi me gustaria mucho, que me lo enviaras claro si tu quieres...
te envio saludos y ojala puedas ayudarme
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 20:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Mi Nuevo Juego

Hola esta muy bueno tu programa, me gustaria cambiar la cantidad de cartas a 16que tengo que hacer?
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 01:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Mi Nuevo Juego

Yo si he encontrado un error:

Cuando listas la puntuacion al final, filtra mejor la consulta para mostrar solo los primeros, porque directamente el explorador se me cuelga y me aparece la ventana que sugiere anular el script.

Seguramente eso será debido a que hay muchos comentarios, o quiza haya algun bucle o condición que no acaba de cumplir.

Otra cosilla a pulir sería la aparición de las imagenes, que aparecen antes de tiempo, pero es un poco a gustos eso.

En general el juego te ha quedado bastante bien !

Saludos.
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 01:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Mi Nuevo Juego

Uf, no me habia fijado que hace dos años que está el juego ahi xD
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 07:47
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: Mi Nuevo Juego

Jaja el juego es realmente viejo pero sigue funci0nando....
yo tambien le encontre un error, pero en fin...
Saludos
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.