Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mi página index no se carga porque?

Estas en el tema de Mi página index no se carga porque? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, A ver si hay alguien por ahí que me pueda ayudar con esto. Mi página index no se carga y creo que hay algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 08:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Mi página index no se carga porque?

Hola,

A ver si hay alguien por ahí que me pueda ayudar con esto. Mi página index no se carga y creo que hay algo que esta mal con el código. Es una página de flash importada dentro de una layer en dreamweaver. El link es:

http://72.9.224.170/~thepeda/

Por favor ayudadme!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 08:33
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Sugerencia,
Cámbiale el nombre al fla por alguno que no contenga acentos ni caracteres extraños, eñes, acentos, etc., si quieres ponle por ejemplo sintitulo.fla (esto es sin espacios en blanco tampoco)

Saludos ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 08:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias pero no tengo acentos ni ningun caracter raro. Se llama finaljimi.fla. Alguna otra idea?

gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 09:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Hola ivanmax, a ver si te puedo ayudar un poco.

En primer lugar, según el código de tu página la película se llama Sin título-2.swf

<param name="movie" value="flash/Sin%20t%EDtulo-2.swf">

Por otra parte, tiene pinta de que el documento html no encuentra el archivo sfw en la ruta especificada, comprueba que el swf está en el servidor dentro de la carpeta flash.

Espero haberte ayudado.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 13:17
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
quitale los espacios a tu archivo!!!

ni siquiera existe el folder llamado flash
http://72.9.224.170/~thepeda/flash/
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV

Última edición por roro; 18/02/2005 a las 13:19
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.