Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mi pagina no arranca........

Estas en el tema de mi pagina no arranca........ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos tengo el siguente lio. tengo mi pagina ya hecha la monte en el servidor y funciona de maravilla, pero al ponerle un precarga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 16:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo mi pagina no arranca........

hola amigos tengo el siguente lio.

tengo mi pagina ya hecha la monte en el servidor y funciona de maravilla, pero al ponerle un precarga y montarla de nuevo aparece un texto que dice index of y me muestra una lista con los archivos del sitio pero no los ejecuta hasta que se le da doble cilck al index y la idea esque arranque solo que debo hacer para poder corregir este problema.

esto ocurre al ponerle el precarga.

de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 16:35
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: mi pagina no arranca........

enseña el código de precarga para ver el problema
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 16:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mi pagina no arranca........

onClipEvent (load) {
//total de kilobytes de la movie 1 kb = 1024bytes
kb_total=Math.round(_root.getBytesTotal()/1024);
}
onClipEvent (enterFrame){
//bytes cargados
kb_loaded=Math.round(_root.getBytesLoaded()/1024);

// si ya se cargaron todos los bytes
if(kb_loaded >= kb_total){

// play a la movie principal en el label inicio
_root.gotoAndPlay("inicio");

// si no...
}else{

//sacamos el porcentaje
porcentaje=(kb_loaded/kb_total)*100;

// le aplicamos el porcentaje a la barra *ver nota
barra._xscale=porcentaje;

// genera el output en esta forma: 123 de 245 kb cargados
output= kb_loaded + " de " + kb_total + " kb. cargados";
}

/*

-----
nota:
-----
1.el pocentaje da números de 0-100, por lo que al aplicarle el
valor del porcentaje a la escala x de la barra va a dar la sensación
de que está creciendo

2.Si el porcentaje es igual a (b_loaded/b_total)*100, y luego se lo
aplicamos a la barra, nos podemos ahorrar un paso aplicándole el
resultado de una vez .

barra._xscale=(b_loaded/b_total)*100;

lo puse en dos partes para que quedara más fácil de entender
*/

}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.