Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mi pelicula es muy lenta

Estas en el tema de Mi pelicula es muy lenta en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!, soy principiante con el flash, les aviso. Me pidieron hacer una animación que muestre los módulos de un sistema. Cuando tu clickeas sobre un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 09:05
CiS
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Mi pelicula es muy lenta

Hola!, soy principiante con el flash, les aviso.
Me pidieron hacer una animación que muestre los módulos de un sistema. Cuando tu clickeas sobre un módulo, disparas un clip de pelicula.
Mi problema está ahi justamente: ese clip es muy lento, como que veo cuadro a cuadro como cambia, cuando deberia ser algo mas suave.
¿alguien me puede ayudar?.

Les paso un link para que lo vean (está recien empezado, asi que tiene un par de cosas que no andan, botones que no estan bien configurados, se los manod pa´ que vean lo de los clip):

http://www.rubicon.com.ar/modulos.swf

Muchas gracias!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 21:32
CiS
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
guauuu maltos, menos mal que eso fue solo de un vistazo!

Te agradezco la respuesta y te cuento:
si, esta en 12 fps, voy a probar de subirlo a 18;
¿es malo usar el alpha tanto? ¿por que?
Y el resto: no entendi lo que me explicas, ¿que significa separar los objetos para que no se intersecten?,
y voy a ver lo de "matar los onEnterFrame " en la ayuda del Flash, porque ni hablar que me interesa que consuma lo minimo en recursos.

Muchas muchas gracias por tu ayuda, luego te cuento como me fue

Saludos... CiS
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 17:07
CiS
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola otra vez, te cuento maltos que he probado de correr la pelicula con el Administrador de tareas de Windows abierto en la parte de Rendimiento, y no me seguia comiendo los recursos cuando dejaba de moverse (o por lo menos no se reflejaba en la ventana "uso de CPU" ni "uso de Memoria").
Te repito que no se mucho de esto, por eso me gustaria que me expliques a que te referias en tu mensaje (por ahi tienes un programa que mide esto de forma mas profunda, no se).

Modifique de 12 fps a 18 fps y si bien mejoro algo, no fue mucho. ¿Le pongo a mayor velocidad los frames?, ¿sirve esto o hay algo mejor?

Espero que alguien me pueda contestar!!!!,

ni hablar que desde ya muchas gracias a todos!!!!,

saludos... CiS
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 09:20
CiS
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 16:47
Avatar de damocles  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: colombia
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
mi consejo

viejo , yo uso la pelicula a 30 fps me parece la velocidad minima que uno la debe usar, si quiero mayor fluidez uso 50 ,la otra es que disminuyas en frames el lapso de tiempo de cada transicion pero no se ve tan firme como con los fps aumentados

lo que dice maltos de que no se intersecten es que no hagas que varios objetos sufran cambios de alfa al mismo tiempo ya que eso pone lento el "programa", (ojo es una teoria) no el equipo si no el programa que llega a un limite.Claro esta que entre mas lento sea tu equipo en hardware mas se va a ver reflejado en la fluidez de la pelicula

normalmete una tarjeta aceleradora ayuda a deplegar libremente la movie.

ojala te sirva de algo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 14:57
CiS
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
listo, ahora sí entendi.
Voy a aplicar lo que me han comentado y cualquier cosa les chiflo otra vez.

Muchas gracias a los dos.

Saludos... CiS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.