Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mi pelicula se queda "colgada"

Estas en el tema de mi pelicula se queda "colgada" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, la verdad es que el titulo es claro jejejee He creado una pelicula, dividida en escenas, el caso es que hay una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 02:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
mi pelicula se queda "colgada"

Hola a todos, la verdad es que el titulo es claro jejejee

He creado una pelicula, dividida en escenas, el caso es que hay una escena que no se por que, pero si hago un "probar escena" se reproduce sin problemas, pero cuando le doy a "probar pelicula" me salen todas las escenas bien excepto esa, que en cierto fotograma se queda parada, la verdad es que no se que podra ser, os ha pasado alguna vez?? que habia ocurrido??
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 03:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: mi pelicula se queda "colgada"

Me he dado cuenta que cambiando el orden de las escenas se me ha solucionado, pero ahora el problema me ocurre con otra escena, creo qeu puede ser debido a que no le de tiempo de cargar la escena completa o algo? por eso algunas veces se ponen las barras de "loading"?? para que de tiempo de cargar la pelicula completa??
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 12:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Respuesta: mi pelicula se queda "colgada"

Hola alanchulian:
Para empezar no es muy conveniente trabajas con varias escenas dentro de una misma película.
La mejor forma de trabajarlo es hacer una película independiente de cada sección de tu página y cargarlas según la necesidad de visualizarlo en la escena principal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 00:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: mi pelicula se queda "colgada"

El problema es que tiene que estar todo en un unico archivo, la otra forma era encadenar todas las escenas en una unica, pero me salian miles y miles de fotogramas y por eso lo dividi, entonces mi duda es, podre hacerlo con escenas?? no me importa tener que poner una pagina de espera para que se cargue todo completo, y si evito hacerlo todo en una escena mejor, porque veo que me va a dar el lio padre jajajaja.
Muchas gracias de todos modos, pense que al estar asi mas estructurado seria mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 09:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Respuesta: mi pelicula se queda "colgada"

En vez de hacer cada escena con su contenido, copia esas escenas cada una en una película independiente.
Si lo haces todo en una sola película con varias escenas, lo que conseguirás es tener una película muy pesada que su carga será interminable, lo que hará que el visitante se aburra y se vaya a otra página.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 02:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: mi pelicula se queda "colgada"

Claro que me eres de ayuda jejeje de mucha. Ahora el problema es el siguiente, yo no quiero la pelicula para hacerla web ni nada, simplemente es un video que debe estar en un .exe final, si lo hago en diferentes peliculas creo que no podria meterlo en un solo .exe, me equivoco?
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 05:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: mi pelicula se queda "colgada"

El problema es mas gordo aun, parece ser que lo maximo por pelicula son 16000 fotogramas, tengo casi el cuadruplo.... alguna idea??
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 08:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Respuesta: mi pelicula se queda "colgada"

No es meterlo todo dentro del .exe, porque llegarías a lo mismo, si no cargarlos externamente desde una carpeta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 12:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: mi pelicula se queda "colgada"

Lo siento compañero pero no te entiendo lo que me quieres decir. Muchas gracias de todos modos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 02:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: mi pelicula se queda "colgada"

Creo que lo que me dices de cargarlo desde una carpeta externa es lo que he visto en otra pregunta del foro llamandolas desde un movie clip vacio o algo asi, el problema es que hay que ponerle la ruta donde estan los demas .swf, y este video sera para uso publico despues, osea, que estara en diferentes equipos y creo qeu las rutas serian distintas, asi que no lo veo factible, porque todo el mundo no tiene porque saber como modificar nada para poder verlo, no se si me explico. No se que hacer la verdad, espero que me puedan ayudar.

Etiquetas: pelicula, queda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.