Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mi precarga??? esta bien???

Estas en el tema de mi precarga??? esta bien??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola el dia ayer intentaba hacer una precarga y buscando logre hacer esto... http://free2.angeltowns.com/pixelhouse/ Pero no se si esta bien el codigo porque supuestamente era ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 23:34
Avatar de pixelboy  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 278
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación mi precarga??? esta bien???

hola el dia ayer intentaba hacer una precarga y buscando logre hacer esto...

http://free2.angeltowns.com/pixelhouse/


Pero no se si esta bien el codigo porque supuestamente era precarga para una barra... y yo lo transforme... esta bien ??? yo creo que se demora mas de lo que en realidad pesa el archivo el archivo pesa 121kb.

yo puse el precarga al comienzo de mi movie pero creo que eso hace cuando se carga la web no se ve nada ni el precarga ni nada por unos segundos... como hago para que no pase esto ??? creo que el precarga en otro archivo y lo vinculo mi movie principal a este... y si es asi como hago para ir determinando el porcentaje de carga... porque intente y no me salio... bueno gracias... esas son las dudas por el comienzo...

Y si alguien ve por ahi una mala optimizacion me pasa la voz....
GRacias por todo !

saludos

l u i x

pd. el manual de precarga lo saque de aqui:
http://www.cristalab.com/vertutorial.php?id=3
__________________
.: Luixdesign:.
Diseño Grafico | Diseño Web | Multimedia
"If you can imagine you can do it"
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 23:53
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
A mi me funcionó bien la carga . Y como quieres que veamos el código si pones solo un vínculo a la página en si... ¿no será que quieres que visitemos la página en vez de ver si tu preload está correcto?

P.D.: Me gustó el diseño, simple y limpio (aunque las letras del menú las achicaría para hacer más minimalista el sitio)
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 06:44
Avatar de pixelboy  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 278
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
No no es eso... :)

bueno ahi esta el codigo:

1er fotograma(capa1):

/* Declaro la función de precarga "cargando", esta función se ejecutara
todo el tiempo hasta que haya cargado totalmente la pelicula */
function cargando() {
// Declaración de variables
var total, cargados, porcentaje;
// A la variable "total" se le asigna el tamaño de la pelicula en bytes
total = _root.getBytesTotal();
// A la variable "cargados" se le asignan el total de bytes hasta el
//momento descargados de la web
cargados = _root.getBytesLoaded();
//Por medio de una regla de tres obtiene el porcentaje cargado y redondea el valor con la función
//"Math.floor"
porcentaje = Math.floor((cargados*100)/total);
//Asigna al campo de texto porcentaje_txt el porcentaje cargado
porcentaje_txt.text = porcentaje + " %";
//Mueve la barra de carga al frame correspondiente al porcentaje
barra_mc.gotoAndStop(porcentaje);
//Si la cantidad de bytes cargados es igual a la cantidad total de bytes
if (cargados == total) {
//Hacer que se deje de ejeuctar esta función
clearInterval(hiloPrecarga);
//Iniciar la pelicula
play();

}
}

// setInterval nos servira para que la función "cargando" se ejecute cada 1 milisegundo
// Asi, nuestra función revisara constantemente la cantidad de bytes descargados
// y solo iniciara la pelicula hasta que la descarga termine
// la variable "hiloPrecarga" nos servira para saber que esta corriendo nuestra función
// y frenar su ejecución cada milisegundo por medio de "clearInterval"
var hiloPrecarga = setInterval(cargando, 1);

//Evita que inicie la pelicula
stop();

1er fotograma(capa2) va el 100% que es un texto dinamico...
1er fotograma(capa3) va el movieclip barra_mc

Como les comente todo eso esta en mi swf y yo quisiera hacer un swf para la precarga y que esta llame al swf principal pero no se como hacer eso... porque intente hacerlo me salio pero el porcentaje no aumentaba...

Bueno gracias de todos modos
__________________
.: Luixdesign:.
Diseño Grafico | Diseño Web | Multimedia
"If you can imagine you can do it"

Última edición por pixelboy; 08/03/2005 a las 06:47
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.