Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mi Primer Pregunta Ke Vale La Pena

Estas en el tema de Mi Primer Pregunta Ke Vale La Pena en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOOOLA, MIREN TENGO UNA PELICULA EXTERNA Y KISIERA KE KUANDO LE DIRA CLICK A UN BOTON POR DECIR "ÏNICIO" ESTA DESAPARECIERA ALGO ASI COMO UNLOAD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 14:03
Avatar de ViCK+0R  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ensenada B.c
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Mi Primer Pregunta Ke Vale La Pena

HOOOLA, MIREN TENGO UNA PELICULA EXTERNA Y KISIERA KE KUANDO LE DIRA CLICK A UN BOTON POR DECIR "ÏNICIO" ESTA DESAPARECIERA ALGO ASI COMO UNLOAD PERO DESDE OTRO FLASH, ...SE PUEDE?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 14:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
si por ejemplo la cargaste con:
contenedor.loadMovie("tupeliculaexterna.swf");
puedes "descargarla" cargando otra en su lugar o cargando una película vacía:
contenedor.loadMovie("");

Aunque hay formas más elegantes de hacerlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 21:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ViCK+OR:
Si haz cargado ese swf en un nivel, por ejemplo en el nivel 1 el código para el botón sería así:
on(release){
unloadMovieNum(1);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.