Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mi primera web 100% flash

Estas en el tema de Mi primera web 100% flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. bueno esta casi ya terminada mi primera web en flash es esta http://clanelite.webcindario.com/indexflash.htm decirme k os parece si le veis algun fallo o algo asi, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 13:25
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Mi primera web 100% flash

bueno esta casi ya terminada mi primera web en flash es esta http://clanelite.webcindario.com/indexflash.htm decirme k os parece si le veis algun fallo o algo asi, pa poder mejorarla. gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 19:30
hugui
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Tu Página en Flash (100%)

Está muy buena!!!!!

Saludos. Hugo
Feliz Año Nuevo!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 21:00
Avatar de polecat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 391
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
El cargador que usaste, es el que puso Maltos en uno de los FAQ's????
Porque yo lo puse, me anduvo, pero no me tomaba la cantidad de bytes real que tenia mi pelicula, y me ponía "Cargados 1525 bytes 59%" y ahi terminaba y arrancaba la pelicula.
Tengo que configurar a mano la cantidad de bytes que tiene mi movie?
__________________
Juan Manuel
Diseño web/Gráfico & Ilustración
E-mail: [email protected] / Skype: jmbosi
Portfolio: www.facebook.com/hacelobiendesign
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 05:41
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias hugui, pero me faltan mejorar y poner muxas cosas aun

polecat, si, use el de maltos y ami me dice los kb exactos no se , = cambiaste algo del codigo....
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 07:29
hugui
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola Nuevamente

Mirá, si deseas, http://www.hugovelez.8k.com/inicio.swf y decime que te parece el efecto...
Saludos!!
Hugo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 10:50
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Re: Hola Nuevamente

Cita:
Mensaje Original por hugui
Mirá, si deseas, http://www.hugovelez.8k.com/inicio.swf y decime que te parece el efecto...
Saludos!!
Hugo
esta muy bien hugui, me encanta, como lo iciste?
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 11:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Caramba, te ha quedado muy bien, carga rápido, que es importante

Yo tengo una resolución de 800x600. Tal vez veo muy grandes algunos textos de algunas secciones

siendo tu primera web íntegra en flash creo que está más que bien. te felicito
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 11:41
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por tunait
Caramba, te ha quedado muy bien, carga rápido, que es importante

Yo tengo una resolución de 800x600. Tal vez veo muy grandes algunos textos de algunas secciones

siendo tu primera web íntegra en flash creo que está más que bien. te felicito
gracias tunait, yo tmb uso de resolucion 800x600 y un poco grandes los textos si k son pero no voy a dejar un hueco en negro . yo kerria cambiar un poco el menu y un poco la portada como este menu, aver si os gusta,
http://clanelite.webcindario.com/Menu.swf me falta poner las letras pero todavia no lo voy a poner asta k no sepa si lo pondre o no, la ultima palabra la teneis bosotros
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 11:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
pues personalmente, prefiero el menú tal y como lo tienes ahora.... la home actual que tienes a mi me gusta tal y como está

ahora, no te fíes de mis gustos a ver qué opinan los demás...
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 17:52
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
yo la centraria, y le cambiaria esos colores tan fuertes
el escudo tambien se ve bastante mal


saludos
feliz año.
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 20:38
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
lo del escudo tengo k arreglarlo para k se vea como si fuera uno y los colores k kerrias un azul mas claro para k no dañe tanto a la vista? y.... centrar a donde? centrar vertical u horizontalmente?
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/01/2004, 21:08
Avatar de Bajocero  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo leon
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Los botones flash se parecen a los que trae dreamweaver en su menu de botones de flash...
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/01/2004, 22:00
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
es k son esos. pero cuando sepa acer buenos botones los ago yo, k es k no ago buenos botones
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 01:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
´HOLA

Me gusto tu web, pero tengo una pregunta, como haces para que al inicio te aparezca el texto cargando y que te busque realmente la animacion porque yo no lo he logrado, asi es que debo de hacerlo falsamente, pero dime please como hago, porque he notado que hasta el tamaño te dice.

como haces.


espero respuesta
byeeeeeeeeeeeee
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 06:46
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por maltos
quitale el cargando que trae el ejemplo mejor dicho cambiale la fuente a _sans y a dispositivos del sistema
ya le cambie la fuente a el cargando, y le puse una pekeña animacion alos botones, k os parece? esta mejor? peor?? contestar plis
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 13:29
m0rda
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Feliz año! Creo que lo de la animación está muy buena, aunque se ve mucho mayor que el própio botón, quizás quedaría mejor si al expandirse se fuera transparentando o que lo ajustaras más... ^_^

Saludos!
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 13:48
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
gracias, voy a seguir tu consejo y voy a ponerle por lo menos menos aros o los aros mas juntos, o k vallan disminuyendo de opacidad
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 20:44
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Adapta tus colores al ojo humano la verdad que son chillones, la idea esta buena pero no le veo gracia a un swf grande que sirve solo para linkear a un html.
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 21:14
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
joe , siempre se me olvida, voy aponerle un azul mas claro pero ya!!!
y con lo otro k sugiere? k ponga un espacio web para cada web?? ( una html y la otra flash )
  #20 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 07:43
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ya le cambie el color azul, pero.... ami no me gusta como queda.
y ya le cambie el efecto de los botones, ahora estan mejor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.