Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mi sitio

Estas en el tema de mi sitio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas gentes, quisiera sabes que opindad del diseño de mi site personal que, por cierto, está en construcción y no andan algunas cosas. Si tienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 08:19
Avatar de petergriffin  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
mi sitio

Holas gentes, quisiera sabes que opindad del diseño de mi site personal que, por cierto, está en construcción y no andan algunas cosas.

Si tienen inferior a la version 8 del flash tal vez no le ande tampoco. Je.

Pero digan lo qe quieran bardeen, no se. Por favor. tengo esa duda si esta guena o no.

boxscripts.com.ar

graaaacias. la contraseña de las imagenes es pibaso (igual no andan)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 09:12
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Creativa. Por cierto vaya fotos...

Pibaso!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 14:27
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
me gusto el diseño, ta weno!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 19:19
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Genial el diseño PETERGRIFFIN.

Bueno tengo una pregunta que seguro es simple, pero para mi no lo es tanto, como sacas esos Labels cuanto te posas sobre alguna imagen.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 19:23
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
hay muchas formass

pero la mas sencilla es q la imagen es un MC con dos frames el primero la imagen el segundo la imagen con el cuadro y texto
un stop en cada frame en el boton las acciones sencillas de
onRollover(gotoAndStop(2);)
onRollout(gotoAndStop(1);)

me imagino q aasi lo hizo (por q es la mas sencilla).. xD

PD: No tiene caso complicarte la vida en estos casos queriendolo hacer con AS... ya q igual es facil si sabes algo de AS pero es mucho mas facil con purito flash...

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.