Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mi .swf centrado en la pagina HTML

Estas en el tema de mi .swf centrado en la pagina HTML en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como lo hago para que mi pelicula principal .swf que esté en la pagina HTML siempre quede centrada al tamaño de la ventana del explorador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 16:59
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
mi .swf centrado en la pagina HTML

Como lo hago para que mi pelicula principal .swf que esté en la pagina HTML siempre quede centrada al tamaño de la ventana del explorador del usuario?

Un saludo y muchas gracias a todos

Siscu

__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 17:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
la opcion mas facil ke se me ocurre es ke colokes tu pelicula swf en un <div align="center">
//parametros de pelicula flash
</div>

Espero te sirva
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 17:20
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
este script donde se coloca? en el doc HTML, no? pero donde de él?

Gracias [email protected]
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 17:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Aki hay un ejemplo:
<html>
<head>
<title>EXYME</title>
</head>
<body>
<div align="center"> <-------abres el tag div
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="100%" height="100%">
<param name="movie" value="swf/plantilla.swf">
<param name="quality" value="high">

<param name="base" value="swf/"><param name="SCALE" value="exactfit">
<embed src="swf/plantilla.swf" width="100%" height="100%" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" base="swf/" scale="exactfit"></embed>
</object>
</div><---------- cierras el tag div
</body>
</html>

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 17:41
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
OK muchas gracias.... no entiendo mucho de HTML pero m'imagino que habré de sustituir el nombre de "plantilla.swf" por el nombre de mi archivo .swf principal, no?

GRacias de nuevo
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 17:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Si asi es ciscoman82.....espero te halla servido.
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 19:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
si ademas lo queres alinear verticalmente podes hacer que el index este compuesto por 3 frames a los cuales le das el tamaño 100 %, tamañodetupeli, 100%
esto ajustara tu pelicula verticalmente
y con lo que respondio ciscoman82 lo alineas horizontalmente

<html>
<head>
<title>douglasarthur</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
// -->
</script>
</head>
<frameset rows="*,485,*" framespacing="0" frameborder="0" border="0">
<frame src="topframe.htm" name="topframe" marginwidth="0" marginheight="0" framespacing="0" frameborder="0" scrolling="NO" border="0" noresize>
<frame src="midframe.htm" name="midframe" marginwidth="0" marginheight="0" framespacing="0" frameborder="0" scrolling="NO" border="0" noresize>
<frame src="botframe.htm" name="botframe" marginwidth="0" marginheight="0" framespacing="0" frameborder="0" scrolling="NO" border="0" noresize>
</frameset>
<noframes>
<body leftmargin=0 topmargin=0 marginwidth=0 marginheight=0 bgcolor="White">
</body>
</noframes>

aca le di una altura de 485 px
tenes que crear los archivos topframe.htm, midframe.htm(pagina donde estara tu animacion) y botframe.htm

en el midframe.htm pone el codigo que te dio ciscoman82

espero haberte ayudado
suerte!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.