Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mi swf exporta texto raro

Estas en el tema de Mi swf exporta texto raro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, tengo un flash, donde hay unos campos te texto, que el usuario puede rellenar y enviar a una base de datos apollandonos en php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 11:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Mi swf exporta texto raro

Buenas, tengo un flash, donde hay unos campos te texto, que el usuario puede rellenar y enviar a una base de datos apollandonos en php . El tema esque los textos me los guarda de una forma muy extraña en la base de datos.
Los espacios los guarda como %20, los acentos más de lo mismo, comas etc etc... Y luego cuando los recuperamos con el swf nos los muestra tal cual, con %20 y todo eso. Una locura vamos. Que falla? se le puede decir algo al actioscripr para que mi swf envie los textos correctamente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 11:10
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mi swf exporta texto raro

La base de datos que codificación tiene?

utf-8, latin_general ?

Revisala y comentanos.

Saludos.
__________________
El hombre sabio vive actuando no pensando en actuar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 11:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Mi swf exporta texto raro

Pues tiene el cotejamiento normal utf8_unicode_ci
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 11:21
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mi swf exporta texto raro

Muéstranos el código.
__________________
El hombre sabio vive actuando no pensando en actuar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 11:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Mi swf exporta texto raro

Cita:
Iniciado por happy1783 Ver Mensaje
Muéstranos el código.
El AS? o el PHP?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 11:24
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mi swf exporta texto raro

Primero el AS.
__________________
El hombre sabio vive actuando no pensando en actuar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 11:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Mi swf exporta texto raro

Te suena la aplicación Clabchat? que usa las librerias Clabserver?
Este es el codigo del swf
Código PHP:
stop();
import ClabServer.Servidor;
mensaje_txt._visible false;
var 
lista:Array = new Array();
//Limpieza
delete chat;
Key.removeListener(mensajeObj);
mensajeObj.onKeyDown null;
delete mensajeObj;
//Estilos de componentes
listaLusers.setStyle("themeColor""0xEFF3F7");
sb.setStyle("themeColor""0xEFF3F7");
mensaje_txt.borderColor 0x6294AE;
mensaje_txt.onSetFocus = function() {
    
this.backgroundColor 0xE3ECF0;
};
mensaje_txt.onKillFocus = function() {
    
this.backgroundColor 0xFFFFFF;
};
//Crea un nuevo chat
//Param: usuario, esChat, Nº de Sala
var chat = new Servidor(usuarioidRoom);
var 
mensajeObj:Object = new Object();
var 
inicio:Boolean true;
//****Parametros de iniciación
_global.mensaje "";
_global.conSonido true;
var 
miEstilo:TextField.StyleSheet = new TextField.StyleSheet();
var 
elCSS:String "nick{ color:#003366; font:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; }"+"mensaje{ color:#333333; font:Arial, Helvetica, sans-serif; margin-left:5px; }"+"comando{ color:#5763A2; font:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; }";
miEstilo.parseCSS(elCSS);
chat_txt.styleSheet miEstilo;
listaLusers.dataProvider lista;
//Listener que recibe los mensajes cada vez que llegan del servidor
chat.onMensaje = function(mensaje:Object) {
    
sonido(Servidor.TEXTO);
    
insMensaje(mensaje);
};
chat.onEntrada = function(userNuevo) {
    
sonido(Servidor.ENTRADA);
    
insertar({data:userNuevo.IDUsuariolabel:userNuevo.Nick});
    
insAviso("<p><nick><b>"+userNuevo.Nick+"</b> ha entrado a la sala</nick></p>");
};
chat.onSalida = function(userSale) {
    
eliminar(userSale.Nick);
    
insAviso("<p><nick><b>"+userSale.Nick+"</b> ha salido de la sala</nick></p>");
};
chat.onLag = function(lag) {
    
lag_txt.text lag;
};
chat.onLista = function(usuarios:Array) {
    
mensaje_txt._visible true;
    var 
obj:Object = new Object();
    for (
i in lista) {
        
lista.pop();
    }
    for (
i in usuarios) {
        
obj = new Object();
        
obj.data usuarios[i].ID;
        
obj.label usuarios[i].Nick;
        
lista.push(obj);
    }
    if (
inicio) {
        
listaUpdate();
        
inicio false;
    }
    
lista.sort();
};
chat.onError = function() {
    
clearNick();
    
_global.error "DESCONECTADO DEL CHAT";
    
gotoAndPlay(1);
};
/* EVENTOS */
sonidoPick_mc.onRelease = function() {
    if (
this._currentframe == 1) {
        
_global.conSonido false;
        
this.gotoAndStop(2);
    } else {
        
_global.conSonido true;
        
this.gotoAndStop(1);
    }
};
logout_btn.onRelease = function() {
    
chat.logout();
};
mensajeObj.onKeyDown = function() {
    if (
Key.isDown(Key.ENTER)) {
        var 
msg:String String(mensaje_txt.text).split("<").join();
        
trace("msg: "+msg);
        if (
_global.mensaje != msg) {
            
chat.enviar(msg);
        }
        
_global.mensaje msg;
        
mensaje_txt.text "";
    }
};
Key.addListener(mensajeObj);
// FUNCIONES "FROM THE HELL" (Esto deberia ir en una clase U_U)
function eliminar(elem:String) {
    for (
i in lista) {
        if (
lista[i].label == elem) {
            
lista.splice(i1);
        }
    }
    
listaUpdate();
}
function 
insertar(luser:Object) {
    for (
i in lista) {
        if (
lista[i].label == luser.label) {
            return;
        }
    }
    
lista.push(luser);
    
lista.sort();
    
listaUpdate();
}
function 
listaUpdate() {
    
listaLusers.redraw(true);
    
listaLusers.invalidate();
    
listaLusers.sortItems();
    
listaLusers.selectedIndex 0;
}
function 
insMensaje(mensaje:Object) {
    var 
msg:String mensaje.Mensaje;
    var 
nick:String mensaje.Nick;
    if (
msg.slice(01) == "/") {
        if (
msg.slice(14) == "me ") {
            
msg "<p><comando><b>"+nick+" </b>"+msg.slice(4msg.length)+"</comando></p>";
        } else if ((
msg.slice(15) == "quit" || msg.slice(15) == "exit") && nick == usuario.user) {
            
clearNick();
        } else {
            
msg "";
        }
    } else {
        
msg "<p><nick>"+nick+":</nick><mensaje>"+msg+"</mensaje></p>";
    }
    
insAviso(msg);
}
function 
insAviso(aviso) {
    
chat_txt.htmlText += aviso;
    
chat_txt.scroll chat_txt.maxscroll;
}
function 
sonido(tipo:Number) {
    var 
nombre:String;
    var 
son:Sound;
    
son = new Sound();
    if (
_global.conSonido) {
        if (
tipo == Servidor.ENTRADA) {
            
nombre "entrada";
        } else if (
tipo == Servidor.TEXTO) {
            
nombre "texto";
        }
        
son.attachSound(nombre);
        
son.start();
        
son.onSoundComplete = function() {
            
delete this;
        };
    }

  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 11:46
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mi swf exporta texto raro

No veo donde envías los datos a Php?
__________________
El hombre sabio vive actuando no pensando en actuar.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 12:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Mi swf exporta texto raro

perdona, de el archivo swf, los envia a un archivo as externo, y de ahi sl php.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.