Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mi tonteria con el flash...

Estas en el tema de mi tonteria con el flash... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buuueeenasss... Tengo un problema que seguramente sea bastante ridiculo... Estoy haciendo una web sencillita, porque lo de programar se me da fatal…y que tiene unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 08:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
mi tonteria con el flash...

Buuueeenasss...

Tengo un problema que seguramente sea bastante ridiculo...
Estoy haciendo una web sencillita, porque lo de programar se me da fatal…y que tiene unas solapillas en donde se aprieta y sale información..
Cada solapilla tiene su información: quien soy, que hago. Algunos ejemplo y contacto..
Pero resulta que cuando aprietas sobre “quien soy” o “que hago”.. las dos pantallitas (o la información) que deberia de salir, salen a la par..Es decir… le des donde le des.. salen a la vez.. y de lo que se trata es que cada solapilla tenga la información que corresponde..
No se si me he explicado bien…
Cada cosa esta en su capa… y los botones (solapillas) tiene su “on release”..
Espero que se me entienda..

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 08:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Junin - Buenos Aires
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: mi tonteria con el flash...

Podrías poner el .fla en algun host para poder verlo y buscar el error?

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: mi tonteria con el flash...

pinchad aqui...

http://img59.imageshack.us/i/mipagina.swf/
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 10:07
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: mi tonteria con el flash...

Lo que te recomiendo es que trabajes con gotoAndStop, así la informacion de la pestaña "quien soy" la muestras en el frame 2 por ejemplo ... la info de "que hago la muestras en el frame 3 y asi sucesivamente.
__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 10:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 406
Respuesta: mi tonteria con el flash...

Hola itziarserna:
Lo que parece es que tú haz puesto los 2 contenidos en el mismo número de frame de diferentes capas.
Revisa eso o sube tu archivo .fla para poderlo bajar y ver cual es el problema.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 13:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: mi tonteria con el flash...

http://img42.imageshack.us/img42/623/mipagina.mp4

decidme si lo veis bien...
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 13:12
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: mi tonteria con el flash...

Formato mp4 ???
__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 13:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: mi tonteria con el flash...

eso me ha hecho el imageshark jajajajajajajaja busco otro hosting...
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 13:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: mi tonteria con el flash...

http://www.mediafire.com/?z5googy0oym
a ver este enlace...
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 06:21
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: mi tonteria con el flash...

Es esto lo que deseas hacer ??

Ver animación

acá te dejo el fla para que veas como hacerlo !!

Archivo FLA (CS3)
__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 10:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: mi tonteria con el flash...

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!! eso es!!!.. que bien!!
Perdona mi demora..

Muchas gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 10:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: mi tonteria con el flash...

pero el FLA no esta?!

Etiquetas: flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.