Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mi Web Flash

Estas en el tema de Mi Web Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un problema a la hora de enlazar los botones con su correspondiente fotograma. Al previsualizar la pagina en el explorer y apretar al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 05:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Mi Web Flash

Hola,
tengo un problema a la hora de enlazar los botones con su correspondiente fotograma. Al previsualizar la pagina en el explorer y apretar al boton información _btn, se me queda igual. Diganme si tengo bien el codigo.

stop();
this.Información_btn.onRelease = function() {
gotoAndStop("Información");
}

Graciasssssssssss

Saludos
__________________
Albert
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 05:37
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Si la etiqueta no esta en la raiz..debes darle la ruta del mc donde esta.
ej..:

Información_btn.onRelease = function() {
tuMc.gotoAndStop("Información");
}

Prueba y me cuentas
Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 06:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, perdona mi ignorancia, pero es ke acabao de empezar en esto, y tengo un libro en la mano que no me lo explica muy bien. Que MC??? Yo tengo un boton hecho, el de Información_btn, que es eso del MC?

Gracias

Saludos
__________________
Albert
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 06:11
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
mc es la acortacion de "movie clip".
Es solo un termino que se usa en flash.
Con respecto a tu pagina... donde piensas cargar el, los formularios.?

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 06:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
he creado un formulario llamado información_mc, ese formulario lo he introducido dentro del fotograma en el cual tengo puesta la etiqueta información, y en la capa de acciones correspondiente al primer fotograma de información he puesto este codigo.

stop();
Información_btn.onRelease = function() {
información_mc.gotoAndStop("Información");
}

Pero me sigue sin funcionar....

Gracias

Saludos
__________________
Albert
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 06:28
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Estoy en linea .. mandame tu fla .... [email protected]


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 06:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
No puedo enviartelo desde hotmail pk dice ke el archivo ocupa demasiado y unicamente ocupa 232 kb. Te he agregado al msn para pasartelo desde ahí. Desde mi cuenta en outlook tampoco puedo enviartelo, me devuelve el email.
__________________
Albert
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 06:46
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Te mande un privado con otra dire.


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 22/07/2004 a las 13:57
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.