Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mi web se ve mal en firefox

Estas en el tema de mi web se ve mal en firefox en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un ... no se si gran o pequeño problema, veréis hice una web y la tengo publicada hace ya unos meses, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 12:51
Avatar de Hapki  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
mi web se ve mal en firefox

Hola a todos,

tengo un ... no se si gran o pequeño problema, veréis hice una web y la tengo publicada hace ya unos meses, y hoy mismo me acabo de instalar el navegador firefox (yo siempre utilizaba ie), y cuando entro en mi web ¿cual es mi sorpresa?!! con este navegador mi web se ve muy muy muy pequeña, se centra pegada en el margen de arriba y no se ve mas grande que una mosca!!!
QUE HA PASADO??!!

Creo que el error esta en la configuracion de publicacion que hice en flash, pues en el apartado de HTML, puse que las dimensiones fuera un 100% de porcentaje, pero no se pq con este navegador no se ve al 100% sino q se ve tan pequeño!! con el internet explorer no tenia ningun problema, se que esta ahi el error pq ciertos apartados de la web no lo configuré asi, si no que la deje tal cual, y se ve bien.

POR FAVOR! Alguien sabe que ocurre??? Es problema de mi web??? o de mi navegador que no lo tengo bien configuarado o algo??!!

No se, me tiene bastante preocupada.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 14:03
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
por que no agregas el codigo de tu web, asi vemos que es lo que ocurre. Un consejo, prepara siempre tu web para firefox, si te funciona bien en este siempre andara en IE, no a la inverza
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 04:32
Avatar de Hapki  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Este es mi codigo HTML;

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>index</title>
</head>
<body bgcolor="#000000">
<!--URL utilizadas en la película-->
<!--Texto utilizado en la película-->
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="100%" height="100%" id="index" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="index.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="devicefont" value="true" />
<param name="bgcolor" value="#000000" />
<embed src="index.swf" quality="high" devicefont="true" bgcolor="#000000" width="100%" height="100%" name="index" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</body>
</html>



La web esta enteramente hecha en flash. Y ya de paso una cosilla, en este HTML arriba me sale esto, como véis:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">


¿QUE ES ESTO? Me han dicho q es algo q yo cogi de internet o no se, pero de internet solo he cogido un par de imagenes y eran gratis, lo demás lo he echo todo yo, por que sale eso? como puedo quitarlo?

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 12:20
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
No se exactamente las palabras tecnicas de que es, creo que es algo de protocolo de internet, pero para nada te afecta a tu web, en el caso de dreamweaver se te agrega solo cuando usas ese programa. Proba en quitarselo, se que eso puede llegar a afectar la forma en que se ve tu web. Para sacarlo, abris tu pagina en el navegador, boton derecho, codigo fuente, seleccionas y borras ese codigo, guarda el codigo fuente y apreta F5 para actualizar lo que ves. Recorda que si volves a abrirlo en Dreamweaver u otro programa de diseño de paginas es probable que te agrege esa info de nuevo. Saludos
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 12:23
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Me olvidaba, borrale todo esto: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
pero reemplazalo por <html> asi quedan todos los tags completos
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 12:57
Avatar de Hapki  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Ahh, ok, muchas gracias a todos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.