Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mi_sonido.loadSound

Estas en el tema de mi_sonido.loadSound en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Tengo una pelicula en la que llamo a un sonido mediante un loadSound , todo funciona correctamente, necesito tener la funcion mi_sonido.start , para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 12:09
Avatar de Raspinu  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
mi_sonido.loadSound

Hola,
Tengo una pelicula en la que llamo a un sonido mediante un loadSound , todo funciona correctamente, necesito tener la funcion mi_sonido.start , para mas tarde usar mi_sonido.onSoundComplete.

Todo eso funciona correctamente cuando finaliza el sonido hace la función que se requiere.

Todo esto funciona así: existe una película que llama a esta en concreto.

En el PC funciona bien....

El problema esta en el servidor no carga el sonido, carga la película pero el sonido parece que no exista. y por lo tanto tampoco funciona el rest --mi_sonido.onSoundComplete---

Para que funcionase antes lo tenia con un mi_sonido.attachSound pero esto suponía tener que importar todos los sonidos en la pelicula principal,( y no es posible ya que son 28 canciones y ocupan alrededor de 28 Mb-por lo tanto no viavle ya que supondría crear un SWF de unos 30MB UUUAAAUU---) este si que funcionaba en el servidor.

¿¿En fin como puedo hacer para que llame a los sonidos sin tener que importarlos antes a la película principal???.

Gracias
__________________
Did-Web.com -Diseño y Desarrollo Web-
http://www.did-web.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 12:21
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
tenes que esperar a que cargue el sonido, cuando le das
loadSound hala el archivo externo y lo empieza a cargar...
deberias hacer una precarga para la movie donde caen tus
sonidos...
pegale al frame donde esta la movie que carga el sonido...
aqui use 'mipelicula'
[code]
del_o=function(){delete onEnterFrame;}
onEnterFrame=function(){
bl=mipelicula.getBytesLoaded();
bt=mipelicula.getBytesTotal();
perc=int((bl/bt)*100);
porcentajeactual=perc+"%";
if(bl==bt){del_o();}//una vez cargado, eliminas el onenterframe
}
hacele un campo de texto que se llame 'porcentaje' ahi te va a
sacar cuanto lleva cargado
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 04:49
Avatar de Raspinu  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
El problema no parece estar en la precarga sino en la forma de llamar al sonido:

Cuando lo llamo asi.....

this.misonido.attachSound("elsonido")

funciona correctamente la pelicula se carga el sonido suena las barras se paran al finalizar el sonido....

Pero esto supone importar el sonido en la pelicula principal (son 28 canciones)

Me interesa que los sonidos se cargena a medida que se necesitan...
y opte por el....

this.misonido.loadSound("http://www.raspinu.co/mp3_2/cinema_3_comedy.mp3", deFlujo);

pero esto no funciona parece que no encuentra el sonido (el sonido esta coprobado que existe, comrobado el nombre que sea el mismo etc)
pero no lo encuentra.

¿por que no localiza el sonido?

Gracias
__________________
Did-Web.com -Diseño y Desarrollo Web-
http://www.did-web.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 08:16
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cita:
dice Raspinu:

this.misonido.loadSound("http://www.raspinu.co/mp3_2/cinema_3_comedy.mp3", deFlujo);
....
¿por que no localiza el sonido?

Raspinu:

para empezar en la URL que pusiste falta una "m" en el dominio (dice "raspinu.co")

en segundo lugar, donde pusiste "deFlujo" tienes que poner true o false , según corra como flujo o no.

saludos

el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos

PD: creo que no es necesaria en flash MX 6 la ruta completa para llamar al archivo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 09:37
Avatar de Raspinu  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola el_leon, ya me ves aqui aun liao.

El que me pasaste funciona perfecto.

(he repasado el tema de la "m" y el ture y na que no chuta)

Pero... necestio que me busque el sonido mediante una URL para no tener que importarla en la pagina principal pa que no pese tanto..

resumiendo:

Pagina A: continee botones,escenas varias secciones

Pagina B: cancion entera (aqui quiero poner Loadsonido) ya que si pongo star las canciones deben importarse en la Pagina A (y son muchas)


Mil Gracias Mil
__________________
Did-Web.com -Diseño y Desarrollo Web-
http://www.did-web.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2003, 08:02
Avatar de Raspinu  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Alguien podria colgar un FLA con un ejemplo de LoadSound

Gracias
__________________
Did-Web.com -Diseño y Desarrollo Web-
http://www.did-web.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.