Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Midi en Flash 6

Estas en el tema de Midi en Flash 6 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Es posible reproducir midi en flashMX?, lo he intentado importando de la misma manera que se hace con .wav o .mp3, pero no lo reconoce. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 11:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Midi en Flash 6

Es posible reproducir midi en flashMX?, lo he intentado importando de la misma manera que se hace con .wav o .mp3, pero no lo reconoce. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 14:30
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Satamente!

:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 18:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ok, tendré q ingeniarmelas como sea, gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 20:07
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
o cargalo desde el html y no desde el flash


Saludos
ISAAC F
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 11:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Eso lo solucionaría todo, pero como lo hago... ¿que poner en html y luego para llamarlo desde flash?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 16:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Bien, aunque creo que lo que haré será pasar el midi a mp3, que he encontrado un programa que me sirve, se llama WINGROOVE. Gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.