Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

midis en flash

Estas en el tema de midis en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. no pued inportar un midi dentro de flash. Hay alguna manera de hacerlo intento crear una especia de reprodutora de música para mi página que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 19:36
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta midis en flash

no pued inportar un midi dentro de flash.

Hay alguna manera de hacerlo

intento crear una especia de reprodutora de música para mi página que funcione como camciones de fondo, si alguien tiene una mejor idea para realizar esto comuniquem porfavor

muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 19:51
Avatar de peterwl  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: granada
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
mmmmmmmmm

no soy experto "todavia" en flash pero creo que no se puede meter un midi en un flash.

Soporta mp3, wav y demas pero midi ni de coña.


Que responda otro, pero ni patras.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 23:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
flash no soporta formato midi pero si con algun javascript haces funcionar el midi, este javascript lo puedes hacer ejecutar desde flash como en elmundodelcaos.tk :) del amigo yacsha..

bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.