Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mini reproductor no se ve

Estas en el tema de Mini reproductor no se ve en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todos. He creado un miniReproductor de música en flash, para mi web, que está hecha en php-nuke(customizada). El problema es que cuando intento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 02:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 117
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Mini reproductor no se ve

Buenas a todos. He creado un miniReproductor de música en flash, para mi web, que está hecha en php-nuke(customizada). El problema es que cuando intento que el reproductor se me vea en uno de los bloques no consigo hacerlo. Cuando lo cargo en un html simple si que se me ve. Alguien tiene alguna idea???
NO se ve el reproductor pero si clicko en botón derecho me sale el dialogo de Macromedia y dice que no se ha podido cargar. Alguna idea?
Muchas gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 03:32
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Mini reproductor no se ve

pon algo de codigo q veamos como lo haces
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 04:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 117
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Mini reproductor no se ve

OK, mira este es el código que uso en el fichero del nuevo block para php:

Código:
$content .="<center><object classid=\"clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\" codebase=\"http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0\" width=\"159\" height=\"185\" id=\"hellmusic\" align=\"middle\">
<param name=\"allowScriptAccess\" value=\"sameDomain\" />
<param name=\"movie\" value=\"hellmusic.swf\" />
<param name=\"quality\" value=\"high\" />
<param name=\"wmode\" value=\"transparent\" />
<param name=\"bgcolor\" value=\"#000000\" />
<embed src=\"hellmusic.swf\" quality=\"high\" wmode=\"transparent\" bgcolor=\"#000000\" width=\"159\" height=\"185\" name=\"hellmusic\" align=\"middle\" allowScriptAccess=\"sameDomain\" type=\"application/x-shockwave-flash\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" />
</object></center>";
$content es la variable que contiene el código html (escrito en este caso en php) que se mostrarà dentro del bloque.
Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.