Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mirar y llorar

Estas en el tema de Mirar y llorar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien sabe como coño puedo ver en mi PDA el flash, sin necesidad de verlo tan pequeño, porque cuando lo publico en el html coloco ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 03:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Que Pasa Con Flash Y El Pda

Alguien sabe como coño puedo ver en mi PDA el flash, sin necesidad de verlo tan pequeño, porque cuando lo publico en el html coloco percent para que se estire segun el tamaño de pantalla, pero lo veo muy pequeño dentro del PDA, a que es debido, o es que flash no se puede poner mas grande dentro del PDA

A ver si alguien tiene alguna respuesta

Un saludo

Última edición por Picher; 22/03/2005 a las 05:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 08:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Si alguien sabe que no se puede o que eso es algo q no se ha descubierto, porfavor comunicarmelo porque veo que si q se esta leyendo pero no hay respuestas

Muchas Gracias

Un saludo

Sergio
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 03:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Bueno me parece que vuestro silencio me da algunas respuestas, más bien 2, o que nadie lo sabe o que nadie se atreve a contestar

Muchas Gracias de todas maneras

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 04:04
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... es más problable que nadie sepa (no es pecado)... ó que el que lo sepa no ha leido tu post . No hay mas que ser paciente... y si lo encuentras puedes aportar a el foro .

La mejor de las suertes!

Edito: Ayudaria si pones un titulo más de acuerdo con tu consulta. Repito: Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 22/03/2005 a las 04:05
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 05:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias jam1138, lo que ocurres es que estaba un poco desesperado porque me da mucha rabia que en el explorer se redimensione perfectamente, pero en el explorer del PDA se quede diminuto y como no lo entiendo de ahí mi fustracion.

Muchas Gracias por el apoyo

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 14:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: santa catarina, n.l., mexico
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
muy probablemente sea el windows o sistema operativo del pda el que no permita que se haga un "resize" perfecto de tu pelicula flash. es decir tal vez sea problema de compatibilidad.

otra cosa, el titulo del post no creo que vaya de acuerdo con el tema de este foro... tal vez si hubieses puesto "ayuda con flash en pda" o algo asi la gente se daria cuenta lo que quieres saber...

a veces es cuestion de preguntar de manera correcta, y no poner titulos que sean llamativos pero que no van al caso
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 02:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Estoy deacuerdo con el tema de que en el post se debería poner el titulo, pero si te das cuenta en otros post que les he colocado el titulo exacto de lo que quería han habido de entre 40 y 60 visitas y en este que he puesto titulo llamativo como tu lo llamas me han visto 142 personas con lo que quiere decir q he llamado la atencion a mas gente.

Bueno eso es irrelevante para el tema.

No creo que se por lo que dices porque navegando por internet si q he encontrado otros flash que se ven a pantalla completa a si que no creo que se por la version de windows ni por la version del Flash Player

Muchas Gracias por tu interes

Un saludo

Sergio
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 04:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pues lo dicho este secreto morirá con flash
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 05:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Bueno pues nada
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 01:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
He descubierto el santo grial de flash que nadie sabe jajajajaja

Un saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 01:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Seguro que alguien más lo sabe, siempre hay alguien más que lo sabe...
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 04:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
pues ese alguien se hace de rogar, jajaja

Un saludo

Gracias por le animo
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 06:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
jejeje, puede que no ande por aquí

Otro saludo
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 07:38
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
a ver, a ver, a ver, si le das un poco mas de chance a mi ignorancia y a mi poca facilidad de poder entender las cosas de la manera rapida, podrias espesificar bien cual es tu problema paso a pasito para ver en que puedo ayudarte o o no...¸,

PDA a que te refieres con eso?? creo que ya eso es lo unico que no entendi de tu pregunta, no todos conocemos los PDA en flash, si tienes la bondad pues explica paso a paso lo que quieres decir, jeje digo para ver que puede hacer uno por ti colega.
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 07:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Disculpa fi falta de explicación. Un PDA es un Pocket PC, un ordenador de Bolsillo, no se si lo has visto alguna vez. En fin resulta que en este ordenador de bolsillo yo me puedo conectar a internet, y puedo ver los archivos flash ("swf"), pero resulta que cuando abro la pagina de mi web donde tengo el flash este se ve muy peruqño para la pantalla del PDA, con lo que no me conformo, lo que quiero es que se vea a completa, o por lo menos que se estire un poco mas.

Espero haberme explicado ahora con claridad, ya sabes si tienes alguna duda.

Un saludo

Sergio

(España)
  #16 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 08:08
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
haaaaaa!!! ya enntiendo un poco mejor, pues mira no se si para las pocket de bolsillo se vean los swf, si tu dices que si pues se tiene que ver, bueno dejame ver en que te puedo ayudar, dame chance de darle una revisadita y te mando una respuesta, y has intentado con otras paginas y se ven bien los swf??? si es asi pues es solo que tinenes que checar como esta en tu pagina, dejame investigar mas, es muy interesante saber eso, pero respondeme si es que puedes ver otras paginas normalmente.

bueno espero tu respuesta
  #17 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 08:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pues resulta que hay otros flash de otras paginas que si que puedo verlos bien, pero el caso es que estand dentro de una pagina html, y yo digo de hacer un flash y luego desde la pagina mostrarlo, teniendo en cuenta que solo esta el flash dentro de la misma.

A la hora de publicar la pelicula flash en opciones, yo coloco la opcion percent, para que se pueda adaptar a cualquier resolucion.

Pues ese es mi problema y he preguntado en varios foros y nadie me da respuesta

gracias por echarme una mano

Un saludo

Sergio
  #18 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 11:18
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Pues ahi del asunto mi amigo, el problema no esta en el swf, el problema se tiene que arreglar desde el HTML poniendo dentro el swf en una tabla, esta tabla debe de contener una celda, dentro de la celda coloca el swf y prueva a ver si con eso es sufieciente, me imagino que si, y las propiedades de la tabla con la celda pues le pones que las dimenciones sean relativas esto quiere decir que debes de poner la tabla al 100% y con eso espero que pueda servir, checalo asi y despues me dices si funciono o no.

Avisame si funciono o no, y si quedo claro lo que trato de explicar.

suerte
  #19 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 02:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Muy bien, espero que tengas razón en eso porque me harías un gran favor

Lo pruebo y te comento

Gracias

Un saludo

Sergio
  #20 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 02:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
he hecho lo que me dices, pero no funciona simplemente crea la tabla y el flash en medio, pequeño como te dije

BUfff, yo estoy seguro que se puede hacer sigo probando.

SI tienes alguna idea me comentas

Un saludo

Sergio
  #21 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 03:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
No lo entiendo, hay un monton de página donde el flash se ve a su tamaño y yo no puedo , por favor de 400 y pico visitas nadie tiene alguna idea, porque me parece que casi he gastado las mias

Muchas Gracias y perdonen mi frustración

Un Saludo

Sergio
  #22 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 02:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Muaaaa

Vale he conseguido encontrar algo sobre flash que nadie sabe, jajajajaaj,

Yo no puedo más y mira que se que se debe poder hacer pero no lo consigo encontrar, y pruebo y pruebo, pero bueno si persevero pues saldrá.

Muchas Gracias por el Interés

Un saludo

Sergio Picher
  #23 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 11:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Debirian darme un premi por encontrar esto, jajajajajaajajaja

Estoy atacado de los nervios, pero lo conseguiré

Un saludo

Sergio
  #24 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 02:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Señores, parece que me voy acercando, porque he visto un código de una página con un flash que se hacia pequeño en el pda y grande en PC, parece que lo puedo lograr ya os lo comunicare si lo logro

Un saludo
  #25 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 15:42
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
pasame la una pagina en la que puedas ver el codigo flash sin ningun problema para ver cal es que codigo que tienen estas paginas y a ver que puedo sacar, sales!!?!?!?
un saludo
  #26 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 02:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Esta página tan famosa donde se un libro en flash con el efecto de pasar la página, aquí en el pda se ve perfecto.

http://www.solecollector.com/flash/sole2a.htm


Un Saludo

Sergio
  #27 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 11:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola Offrenbaruna, estoy como loco por sacar esto, resulta que puede ser porque al publicar el archivo flash, lo hago para que redimensione, probare esto a ver que tal.

De todas formas si tienes alguna idea comentamelo

Un saludo

Sergio
  #28 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 11:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Asi sin estar en el tema, mira el archivo sole2a.htm y como llama al swf y copia el mismo codigo...
__________________
Retro Invaders : Mi blog
  #29 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 15:31
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
se me ocurre algo checa esto a ver si lo redimeciona tu aparato y le pasa lo mismo que a tu pagina!! bueno de mando un ejemplo 1 y un ejemplo 2 a ver cual puedes ver!!


Eje01

Eje02

y me escribes A ver que pasa a ver cual pudiste ver bien !!

Saludos!!

PD. perdon por el retrazo!!!
  #30 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 17:44
Avatar de orez  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
jejejeje no es nada imposible lo que pasa por lo que no lo puedes ver en tu PDA en el tamaño grande es por que en el HTML en el que tengas el flash tienes que poner los comandos de ajuste exacto ya que no entendera el comandos que pongas en action scrip intentalo de esta manera y te tiene que funcionar a y tienes que exportar tu animacion en flash 1.0 creo ques es la version que soporta los PDA y los Celulares que biene en la nueva version de Flash MX 2004 espero que te funcione esto si no te funciona mejor metete un tiro o vuelve a diseñar la animacion.
__________________
(¯`·._.·[ØRëz]·._.·´¯)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.